みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?

夫が複数の女性と身体の浮気をしてるからといって、自分も身体の浮気をしてるのなら夜の営みがないだけで仲良く暮らせているのなら悩む必要ってあるのだろうか?と思ってしまった…

by teka27

もう離婚した方が良いのでは?ってくらい。
    奥さんのせふれは浮気相手の差し金なのかな?とさえも思える。旦那がやってることと自分がやってることに変わりはないのに…。

ん〜なんというか

不倫を正当化してるような
    なぜ奥さんも不倫するのか
    ちょっとよく分からないなって。
    大人と子供9:1の割で子供のこと全く考えない話だなと思った

夜中に見ず知らずの人が訪ねてきたら、家族がいても怖い。奥さん可哀想と思ってたら自分もしてしまうという、もし、相手の策略でそういうふうな流れになってしまったのなら救われないです。

いきなり現れた女性が誰なのかめちゃくちゃきになる。
    優しい旦那さんとかわいい子供がいて幸せなはずなのに、幸せな生活にいきなり亀裂が入る感じがリアルにこわい‥

信じていた旦那さんの女遊びを知ってしまい、その相手を見つけようと、旦那さんの携帯で手がかりを見つけて…そこらへんまではわかるけれど、自分もすぐに他の人と身体の関係に…微妙です

無料分あったので19話まで読みましたが、もう見ていられないくらい引きました。旦那も気持ち悪いし、主人公も復讐の仕方がいやらしいと言うか。共感とか応援できるとこなかったです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    浮気されて可愛そうですが、やり返す意味がわかりません。
    旦那のこととやかく言えないのでは、、
    似たもの夫婦なのかな
    続きは買いません

by kennatu

わけがわかりません。

インターホンが鳴るときッて題名が少し目を引いたけど、読み始めたら魅力は感じません。もう少しひねりが欲しい。とりっくに至るまで前振りがない。

この夫婦

二人ともクズ過ぎ!!旦那も優しいふりして何人もの女性と不倫!そして夫の不倫を疑っていた嫁も不倫。一番可哀想なのは子どもだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件