みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦としてどうなんでしょう

夫の不倫を知ってから
    話し合いもしないで、このまま泳がせておくのかしら?

奥さんも不倫してこのまま夫と同じことをしたら
    何も言えない立場ですよね。

この作品の最後がどういう終わり方をするのは
    興味があるけど。

奥さんの気持ちがたっぷり分かった

無料の範囲だけ読み終わりました。不倫相手であろう女に恨みを持つ奥さんの気持ちはよく分かります。少しミステリーチックになってますがストーリーが毎回おんなじ感じで先を読む気にはあまりなれませんでした。

ドロドロしてますね~!不倫されたのに自分もしちゃって、その事が、自分の心の支えになる…人間、状況によってどんな心理になるか判らないモノですね!
    追い詰められたらそうなるのかもしれないなぁ…と、何だか考えさせられます。

絵は綺麗だと思います。
    めっちゃ嫌な旦那だけど、気付かなければ幸せでいられたのかな?
    この奥さん自分もしちゃったんだから割りきればいいのに。
    出来ないなら別れるしかないよ。
    どちらにしろ子供が一番被害者だよ。

結果

奥さんも旦那の影響で不倫をした事にはガッカリしました。タイトルの意味は1話で終わったんじゃないかと思う程。

執念には感服しますが、自分の事を棚に上げて文句を言うつもりでしょうか?先が気になります。

読み始めた

読み始めたばかりですが、これからどうなるんだろうと思う展開です。
    優しそうな夫ですが、不倫してるのか、していないのか…どっちなんだろう。
    ポイントに余裕が出来たら、読んでみようと思います。

こんな旦那いるよね

漫画の内容よりこんな旦那いるよなーって思いました。だから続けて読んでるのかもw嫁以外に沢山の女と都合良く遊びまくる、嫁と不倫女のサスペンスバトルなんだろうけどくそ旦那が気になるw

旦那が浮気をしてそうで、それを探っていく妻。そこまでは当たり前にありそうだけど、妻も浮気し、それにはまっていく。妻の浮気相手と旦那の浮気相手が繋がってそうだなと思いながら続きを楽しみにしています

無料で

無料で読ませてもらってます。旦那が複数人と浮気。その証拠を掴むため、自分もアプリに登録したまではいいですが、不倫しちゃったら同じですよ。だめですよ。ひとまず、読み進めれるだけ読んでみます。

少し

ホラーを感じました。夫の浮気を疑い、そこから相手に繋がる手がかりを探し突き止める。夫に問い詰めることなく、相手に接触し、けど自分も体だけの関係の相手をみつけ、最低な妻の行動に疲れました。