みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだし、猫が可愛いなぁと思いましたが、なんか体のバランス?スカートなのにピタピタのスパッツみたいで変な感じがしたり…。
    事故で亡くなった猫が人(の形)になって戻ってきたはいいが、果たしてこれからの展開は?!というところです。

数年前に亡くなった猫が人の姿になって帰ってきた!唯一の友人だった猫が亡くなって寂しい思いをしてたときに帰ってきたため、すごく嬉しくてウキウキ!これからどーなっていくんだろー。事件の男性とどういう関係があるんだろー

絵がカラーで綺麗

まだ途中までしか読んでないですが、絵がカラーで、読みやすいです。
    それに、雪の髪も、目のオッドアイもカラーなので、よりいっそう綺麗です。最終的に、ヒロインと雪がどうなるかとか、気になります。

!!

私としては見ていてハラハラする場面が多くて、どっきどきでした!
    猫の純粋さ真っ直ぐさはいいとして、ストレートすぎたり天然過ぎたり常識知らずだったりするところから繰り出す行動がハラハラしたー(^_^;

萌え❣️

飼い主のために物の怪になってまでそばにいることが今後どんな風に壊れていってしまうのか、期待を裏切って壊れず本当の人間になってしまうのか、、ラブストーリーとは違うドキドキ感が新しい💓

飼い主みんなの望み

他界した猫(犬も)が、転生して会いに来てくれるって、ペットの飼い主みんなの望みだよね。イケメンだったら尚更嬉しい(笑)。ストーリーのテンポが後少し良ければな〜。

ヒロインが昔飼っていた猫ちゃんがイケメンの人間になってやってきた。
    どうやら他人のカラダを借りてきた妖のようですが、これから芸能事務所の人やら警察関係者がどう絡んでくるのか。

飼い猫が、人間になって戻ってくる。
    もっとファンタジーな内容かなーと思っていたけど、ほのぼの系な感じの作品です。
    そのまま大きな事件も無くハッピーエンドで終わってほしいな。

飼い猫が擬人化

数年前に事故にあった飼い猫が擬人化して帰ってきたはなし。牙とか猫要素を残した、顔だちが、なかなか言いと思う。飼い主と飼い猫から、どんな関係になるのか。

イラストが素敵です。

絵がとても綺麗な漫画だと思いました。ストーリーはちょっと好みでは無く途中でリタイアしてしまいました。機会があれはまた続きを読むかもしれません。