【ネタバレあり】Call by nameのレビューと感想

Call by name

本当のお兄ちゃんは大好き、新しい家族となったお兄ちゃんにはトキメキが止まらない。そんな妹を挟んで、2人のお兄ちゃんの真っ直ぐ進めない恋がどこに向かうのか。好きなのに、好きと言えない。妹だから。

泣いてもうた

お兄ちゃんの行き場のない思い…
    思春期なのか、恋か異性か愛なのか区別がつかないよね…孤独な心がうまく表現できないお兄ちゃんに涙

考えさせられる

この話の場合では、お兄ちゃんが妹を本当に好きで、でもダメなことだからと家を出た。お父さんが早く居なくて高校も行かないず家族の為に働いて仕送りもしてる。こんな良い子のこの気持が叶わず辛い思いをしているのが可哀想で。このお話ではお兄ちゃんの思いが報われてあげてほしい気がしてしまう。

あーせつなっ!

せつない!せつなすぎる!血の繋がってないおにーちゃんはまぁ義理、セーフとしてもほんとのおにーちゃんはどうなんだろうね。でもせそんなこと自分が一番よく知ってるだろうし、だからこそ離れたんだろうし。あー。せつねえ!

実兄が出ていった理由はかおちゃんは知らないんだね。義兄もかおちゃんのこと気になってるみたいだしどちらにしても身内同士の恋シビアだなー

なぜ妹が兄達に好かれるのか理解できない。作者の画力では魅力が伝わってこない。
    更に実兄との件があったのに、同じくらいの歳の男の子の連れ子が居る人と再婚する母親も何か変。

by seberg

葛藤

親の再婚でできた兄
    元々いる実兄
    仲の良い兄妹ブラコンにシスコンかな。
    それぞれいろんな愛があって
    3人のそれぞれ思春期の葛藤などみんな
    応援したくなるなぁ
    まだ無料配信中。今後期待

イケメンの実の兄レオは妹の花央が好きで、その気持ちを隠すために家を出てしまう。再婚して新たに兄弟になったあきよしは、花央のことを妹として見てる感じだけど、花央は恋愛感情があるようで。どうなるか気になります。

おもしろいですね。実兄と義理兄に愛されるお話なのですね、なかなか禁断な物語ですね、妹はどちらかを選ぶのでしょうか?

by ahj**-%

なんか複雑な感じですね。ちょっと歳の差がありすぎて想像つきにくいですけど、なんか見ちゃいます。お兄ちゃん、複雑ですね。