みんなのレビューと感想「デビルなチェリー ~童貞の僕が看護師さんにこっそり口でシテもらったら大変なことになった…~【新装版】」(ネタバレ非表示)

男の子の様子が変わっていって

はじめの方は男の子が可愛くて、なんとかしてあげたい看護師さんの気持ちになっていましたが、途中から男の子の凶暴な感じがでてきて、ちょっとつらくなってしまいました!

絵が綺麗です‼️

すっごく刺激的で興奮しました!ストーリー的にエロすぎてハマりました!最初から最後まで読みました。面白かったです。

看護師さんと入院中に、、、なんて男のロマンがつまっていた。
    しかも主人公はチェリー🍒。
    隣の入院患者さんから教わって もう試してみたくて仕方ない。

これぞ

タイトルの通りチェリーくんがデビルだった。女の子も幸せそうだし良きハッピーエンド。他作品の話も面白かった。続きが見たい

さすがです。

エロさMAX!絵がとにかくリアル!なのに、登場する女性たちはみんな可愛くってそのギャップにメロメロになります。

タクミくん、かわいい顔して、ホントにデビルくんですね。
    入院中なのに、激しすぎだし、イジワルなんだから…でもかわいいと思ってしまう。

好きだぁ

いい!あこがれのナース。
    想像がふくらんでいろいろ考えて想像してします。とにかく絵がキレイ。エロい。

良いね~❗
    絵が綺麗やん❗
    仲の良いナースにしてもらえるなんて羨ましすぎるやん❗
    たまらないよね~❗
    良い❗

(=^ェ^=)

看護師さんとのイケナイ関係とてもいいですね〜ホントにいたらいいなと思いました。ご奉仕の上ではされてみたいです

年上のキレイな看護婦さんとの初体験
    男のあこがれのひとつだと思います
    絵柄もキレイでエロくてとても良いと思います