【ネタバレあり】あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]のレビューと感想(2ページ目)

数話読んで、駆け引きはじまりかけたあたりで、んー、、、となったので、止めていましたが、完結したのがわかったし、話数も少ないかったので購入を進めました。

正直、身体の相性が、、と言う話だったので、その展開まで進むのを楽しみにしてたのに、

え??は??

って感じで終わりました。相性確認を見たい方は、満足はできないかな、、、

クズ男に執着

10話まで読みました。

恋愛不感症の課長を思い出すクズっぷり。
    そのクズ男に高校の時から執着し、大人になってマッチングアプリで再開。

その男の何を好きなったかと言えば、人間性ではなく、外見や社会的安定性という事?

最後はハピエンみたいだけど、終わり方に満足できてない人が多そうなので、一旦終わりまーす。

ボルテージで読んでます。

ボルテージでこのお話知ってました。
    絵風が少し違うようで、私はボルテージの方が好きです。ヒロイン、ヒーローの線がちょっと細いかな。特にヒーローは、もう少ししっかりがっしり目スマートに描いて欲しかった。
    ストーリーは同じなので、空港のラウンジのドキドキワクワクは伝わってきます。

面倒臭い

正直、絵も好きだし話の流れも面白そうだから読み続けてみたけど、女の子より男がやたらと面倒くさい。

自信満々のようで人から完璧とか特別みたいな目で見られたくないようだけど、そんな風に演出してる高飛車。

ウザイの一言に限ります。
    良い大人が拗らせてビビっていて話が進まず、読んでてうんぞり。

もう続き読むのはいらないかな……

5巻まで読みました。学生時代に告白したけど振られた相手とマッチングアプリで再会し、もう一度恋に落ちるお話です。百千の王子様っぷりがキュンとしますが皆様のレビューを見ていると、この先のクズ男ぶりがすごいと言うことで興味半分、見たくないな…半分で続きを購入するか迷っています。

3話

3話読んだだけですが、マッチングアプリで100%の相性の人と出会えて、しかも片思いしてた相手で、振られたけど、理由ありそうな感じ。
    しかもイケメンでパイロット。
    もう、幸せしか見えない感じ。
    女の子。振られてヤケになって知らない人とヤルって、ちょっとなぁ。。。

今のところサイテー

配信分読みました。
    今のところ、男サイテーです。
    あはは。
    これから2人の気持ちの変化がどーゆーふーに描かれるのか
    楽しみです。

憧れ〰️💕

恋に恋している。憧れていた彼がパイロットになってるなんて、夢見ちゃうよね😉昔見ていなかった、彼の事を会っていくうちに気づくし、彼も気づかされる。お互いに引かれてハッピーエンドなんだけど、その後も見たかったな!

ぇええええええ!?
    たかみね、ドス黒いやん!!!
    途中まで紳士っぽかったのに、バーに行ってから酔って本音が出ちゃったのか…
    良くないけど、いや、良かったのかな…
    事をする前に本性が知れて良かったけど…
    あまりの豹変っぷりにドン引きする展開があります。

胡散臭すぎて笑えた

シチュエーションといい、1つ1つの言葉といい、もぉ身体中痒くなるほどの甘さからのスタート!なのに明らかに胡散臭さが漂ってて。何が胡散臭いの?て聞かれると具体的には言えないけど、でも絶対怪しい!て思わせる作家先生の力がすごい!いや、絶対こんな男あやしいって!逃げて!(笑)

by ANRD