みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

妹に婚約者を譲れと言われました最強の竜に

公爵令嬢エリアナは王太子と婚約するも、妹のワガママでその立場を奪われ、竜の花嫁(生贄)にされてしまう。生贄からの逆転ストーリー

王子様は揃いに揃ってどうしておたりないのでしょうかね笑
    この作品も例に漏れずおまぬけな王子様ですが、改心?なさることを信じて、ヒロインの行く末を見守りたいと思います!

かわいいです!
    ドラゴンもいけめんだし、
    わちゃわちゃしてほしい
    無料だけ読もうと思ってはじめたけど
    結局よんでしまいました

by miiihg

まだ、無料分の最初しかよんでないけど、よくある姉妹の妹だけかわいがって、姉をないがしろにしてグダグダと思ったら、ちがって面白い

この作品は試し読みで読んだことがあり、続きが気になっていたのでこちらで読めるようになり嬉しいです。
    絵柄やストーリーが好みなので購入継続予定です。

いやちょっと、

始まったと思ったら、いやいやちょっと待って、どんな始まり方よ、ヒロインはなんか悪いことでもしたんか?よくある王子様の心変わりかい?

途中まで

7話まで読みました。ストーリーはありそうな感じだけど次が気になって読んじゃう♪でも、なんか人間の恐ろしさも垣間見れる

by nono227

物を腐らせてしまうのは少々難ありだけど優しいいなぁー一人で寂しかったんだなぁ〜!
    まだ読み始めだけどハッピーエンドがいいなぁ

カワイー

異世界ファンタジーが、大好物な私としてはドラゴン♥️って感じで読み始め…さらに悪役令嬢ものに萌えてしまい…今に至ります…たまりませんね~

途中までは

ハラハラしたりホッとしたり、すごく良かったのですが、途中から間延びしている感が…
    と言うかあそこで終わっていればよかったのに…的な感想を持ってしまいました