みんなのレビューと感想「やらしい裏アカくんはさみしがり」(ネタバレ非表示)

YouTubeのボイスコミックを見て…

YouTubeのアン〇ェンテチャンネルさんで柿原徹也さんと野島健児さんが声を当てられてたので読みましたが…
    内容がハチャメチャ過ぎて、豪華な声優さんを使ってらしたので残念感は強かったです。
    起承転結が早過ぎてキャラクター達が何をしたいのかみえないまま終わってしまった…。
    もう少し話数を増やして、一つ一つのストーリーや、キャラクターの背景にあるストーリーを丁寧にやったらもっと色々分かりやすく伝わったのかなの思います。
    主人公君も心変わり早過ぎて…年単位で引きこもりしててこの気持ちの切り替わりの速さは、引きこもりではない…
    でも、絵は素敵でした!可愛い&かっこいいがしっかりしていて、絵がこれだけ綺麗故にとても勿体ないなって思いました。

他の方もいってますが、歩君が何したいんだよ!!ってなりましたね。ハッピーエンドでよかったですが歩君もはじめくんもカッコイイし可愛いけども。一言もなしに家でるわ、嫁探しの番組するって告知してるわ。そりゃはじめ君も嫌われたとか飽きられたとかおもいますよ笑
    なのに「嫌いなんて言ってないけど?」ってw言ってないけどw現状そう捉えられても仕方ないし私でもそう思う。あんなに好きなら好きな人の気持ち考えて行動して欲しい!って思いました笑
    絵は好きです。

読む価値あり

つかみがいいのと、おじさんLINEとか面白い要素もあって読み応えが良かった。ただ最後の炎上の収束とかそういう部分が気になったのでもうすこし続編とかが読みたいなと思いました。

陰キャと陽キャ

陰キャと陽キャのギャップカップル最高ー!
    絵も綺麗でえちえちなシーンも最高です!
    困難を乗り越えてからのイチャイチャありがとうございます!

読んでみて

動画にあったから、試しに呼んでみたけどめっちゃめちゃ面白いし最高だった!!じわじわ好きになっていく感じがとても素敵だなって思いました!!

はじめ君が可愛くて、アイドルの歩に振り回されて絆されていく様子が良かったです!歩の大胆行動にはビックリしますが、ハッピーエンドで良かったです♪

アイドルと陰キャの彼がどうなっていくのが楽しみです
    陰キャの彼の体つきが女の子の体みたいに綺麗で羨ましい

by 無惨