みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)

ずーっと、読んでいたい

司くんのような男子、どこにいるんですか?私も出会いたいです。

6歳も年下の幼なじみからこんなに愛されるなんて、主人公は幸せすぎます!!

最初は男として意識していなかったのに、好きだと気づいてからの主人公が可愛いったらありません☆
    もっともっと読んでいたかったな~

そして、絵が大好きです!綺麗!!違和感を感じるところがない!!

欲を言えば、1話がもっと長ければな~と思います。少し短すぎかな。

う~ん

2話まで読みました。羨ましい~怒涛の展開だけど、司くんは、ず~とヒロインが好きだよね。幼なじみだから、家族同然で過ごし、お母さんが鬼籍なので、嫁姑問題なし。疲れて帰った時には夜食を届けてくれて、汚い部屋を見せても平気だし、司も驚かない。一流メーカー勤務の6歳年下。平均寿命を考えても丁度良い。理想的な結婚相手。私は結婚願望は全くないが、司くんなら結婚したいです。

まず司というお名前が
    最高に好みです〜

人畜無害にみえる
    やさしい年下幼馴染が
    大人の男に大変身〜

司くん最高です!!個人的に年上好きだけど、こんな年下なら年下もアリ、というかむしろ司くんみたいな人と結婚したい!と思うくらい良くできた人間です!!
    彼女の方にはあまり感情移入できませんでしたが、こんなカップルがいてもいいな〜と思えるような展開、内容でした!

兄弟のように思っていた年下のヒーローと成り行きで結婚して一緒に住み結婚生活がスタートしますが、まだ兄弟感が抜けないヒロイン達が本当の夫婦になってゆくストーリーです。
    ヒーローが健気で、それに応えようと頑張るヒロインも素敵で買って良かったと思いました。

6歳下の司と結婚。親からのプレッシャーは無くなって、自分は良い生活になったけど、司の事を考えると、司にとってメリット無いかも。
    何で結婚したのでしょう?わたしが思うに、きっと司は、前から好きだったんだと思っちゃうな。
    年の差なんて、関係ないから。想いと愛だよね。

司くんの一途なところがイイ!!
    しかも、若くてイケメンで料理も掃除も家事全般こなせて、エリートサラリーマン。
    どんだけハイスペなのでしょう。
    そんなダーリンが昔から一途に思ってくれて、二つ返事で結婚してくれるなんて、こんな幸せないよねぇ~💕

司くんの一途なところがイイ!!
    どんだけハイスペなのでしょう。

6歳年下の幼なじみが、仕事に疲れて帰ったら、夜食持ってお家に来てくれるなんて最高か!
    そして、流れる様に結婚してた笑
    無料ではいたす直前まで読ませて頂き、これ買うしかないじゃん!って戦略にまんまとハマるパターンだった笑

イケメンは癒される

最初の2〜3話は煮え切らない主人公にもやもやしたけれど、意外と早く自分の気持ちに気付いて、ラブラブになってくれてよかった。
    同僚女子とか出てきたけど、あんまごちゃごちゃした展開にならないでほしいなぁ。