みんなのレビューと感想「ワンピース パーティー」(ネタバレ非表示)

良い意味でONE PIECEのキャラ達それぞれの個性をうまくギャグにしていて、これはこれでとても面白いです。本編を見ていたらリンクしていて面白い事間違いなしです!

本家が1番だなと数話読んで思いましたが、これはこれでアリかな。魅力的なキャラで溢れています。他に読んでいる作品もあるので、更に課金して読みすすめるのは検討します。

笑えます!

面白かったです。作画にも違和感なく、よく本編の特徴を捉えてあり、ワンピースの雰囲気が壊れることなく楽しく読めました。また続きも購入しようと思います。

おもしろい!

ローのコイン集めとか見たいけど見れなかった内容が見れて感動と面白さで最高です
    本誌とはズレてる部分ありつつそれでも好きなのでOKです!

by Te

これはこれでまたおもしろいです(ง ᐕ) ง
    変わったみんながまたかわいい( ^-^)⊃⌒♡
    ワンピース好きでも、そうじゃなくても、読むべし!

おもしろいです!
    内容が気になって読み始めたのですが、やはりワンピースは裏切らないですね。
    みんなが楽しそうにしてるのがとても嬉しいです。

こんな番外編のショート作品があるなんて、
    知らなかった!
    ジャンプの本編しか読んだことなかったけど、
    これも単行本として出版されてほしい!

最高

楽しい、おもしろい、かっこいー!どのキャラも、ホント大好き!普段のマンガのかっこいいのも好きですが、こういうタイプも楽しくて大好き!

試し読みだけですが、タイトルが違うだけでもろワンピースでしたw まだ試し読みだけなので今後の展開はわかりませんがワンピースが好きな人なら読む価値ありかも。

色々ありすぎて

いやおもしろいから良いんだけど、ちょっとスピンオフとか色々揃うと、ファンは読むのも集めるのも出版社の作者のいいなりだわ。

by 御所