みんなのレビューと感想「NIGHT TRAP」(ネタバレ非表示)

表題作は9話から

作品紹介にあるタチ→ネコ変換を読みたいのであれば、9話から読みましょう。
    ほぼ20歳年下の綺麗な男に、一匹狼的なイケオジ(というには、見た目が綺麗すぎるけど…)が絆されるのみならず、めろめろにされちゃう涎が出そうなお話です(苦笑)
    イケオジの黒崎さんの方は、個人的に岡本健一さんをイメージしてしまいました。
    前半の『いつになったら素直になるの』は、黒崎さん率いる芸能事務所に所属する、若いカプのお話です。
    こちらは元々カップルなのですが、受けくんの過去の体験が原因で、誤解したりスレ違ったりするお話です。
    黒崎社長も関わってきます。
    どちらも面白いですが、私は表題作が好みです。

芸能事務所に関係する登場人物達がラブを繰り広げる
    ふたつのお話がありました。どちらもいいですが
    わたしはタイトルになっている事務所社長が受けになる話がすきでした。
    大人の攻めな雰囲気満載な人が綺麗な若者にさんざんされるという
    弱ってるときにもってこいなお話でした。ええ、お勧めです。

確かに…表題作は後半ですね。
    他の方のレビューを読んでいたので、驚かずにすんなり読めました。

芸能界の華やかではない闇も垣間見えますが…基本的に甘々なラブストーリーですね。登場人物は、みんなイケメンなので、エロシーンも美しいところが読みやすかった~!

お試しと、あらすじが違います。他の方のレビュー読んでたので驚かずにすみました。

最初の話は若い2人で、話がギュッと詰め込んでる感じしました。
    9話からの社長の話が好きです。あらすじのほうですね。健の片思い長い!!一途な思いが伝わってよかった。

満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

買って良かったです
    特に二作目の黒崎さんとの
    年下の子の一途な恋が
    キュンキュンしました
    エチシーンだけじゃなくて
    気持ちが丁寧に描かれてるって
    良い。
    他の作品も読みたくなりました

健くん好き❤️

芸能界のBLはイケメン揃いなので読んでいてホワ〜っとなります。社長と健くんの話しが好きです。何年も秘かに思い続けてきた健気さ。社長が遂に落ちたのがとても良かったです。

作家さん買い

どちらの話も面白かったけど、表題作の方が個人的には好み。
    歳下の一途な恋心が、経験豊富でオトナな社長の心の壁を取っ払ってく様にトキメきました!

2作とも良かったです

表題作の他にもう1作品ありますが、どちらも良かったです。男性らしいタチがトロトロになる姿は良いですね。

これは好き嫌いというか好みが分かれるような。あまり期待すぎて読むと、うーんそこまでは???と思うかも。

表題作は後半に

1〜8話は元アイドルグループの一人で今は人気俳優の成瀬と同じグループだった一人で今は一般人の圭ちゃん。
    いつまでも素直になれない圭ちゃんと、人気俳優だから色々あって思うようにいかない二人がもどかしいけどカワイイです。
    9〜13話が表題作で成瀬が所属する事務所社長の黒崎と謎の大学生の話。
    黒崎の説明するために成瀬たちの話を先にもってきたのか分かりませんが、一見関係なさそうな話から入るので間違ったのかと勘違いしそうです。
    2作品とも内容は悪くないので勿体ない気がします。