みんなのレビューと感想「パパ活の代償~彼のお父さんとSEXしていたなんて~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

設定が好き。

彼氏のお父さんがパパ活の相手だったなんて、狭い世界過ぎる。でも、紳士なおじさまは好きだし、口調が穏やかなのにやる事はハードだったりするのも面白い。

試し読み

試し読み読んだ後に1話ごとのテーマを読んだら最後6話がどうしても気になり、購入。
    謎。。。な展開。
    ただそれが描きたいがために3人にしただけかな?普通の感情ではこの展開はありえない。

これはこれで

これはこれで良いお話だと思います。世間は狭いといいますか、現実でも絶対ないとは言えないようなお話でした。私はお父さんの方が好みでした。、

漫画だから、オッケー

これ、現実にあったら笑えない(笑)でも、ありそうな話で、ちょっとリアル感。
    ストーリー展開は想像がつくけど、なんとなく読んでしまえる。今後に期待。

パパ活って、きっと女の子なら誰でも一度は考えたことある活動なんじゃないかって思います。でも、本当にこんなことがあったら焦るなー。できないなーって

今ハヤリのパパ活。手っ取り早く稼げるからオンナにとってはもってこいなパパ活!ただ食事するだけ、話を聞くだけ・・・。紳士的な人に出会えたらラッキー♪だけど現実は・・・。

絵が好きなタイプだったので良かったです。
    買っても損はしないかなぁ?好き嫌いは別れると思うけど試し読みで見極めた方がいいかも

おもろい

あらすじ読んで短編だし面白そうかなぁーと思って買ってしまったけど、カラーだし短編の割にはストーリーが面白かったー笑笑
    いいなぁーパパ活😁

なかなか

絵が綺麗で読みやすいです。
    可愛いしイケメン!
    気持ち悪い人が出て来ないのが良かった。
    最後まで一気に読みました。

あっけなく終わってしまった…カラーだし試し読みで期待してた程の父親と息子の確執も無くあっさり二人に…
    短いけどポイント使った割には最後が…残念