みんなのレビューと感想「勘違いスウィートナイト」(ネタバレ非表示)

かわいいお話です

初っ端のミカちんの会社の人たちがホントにムカついた!けど、ミカちんいい人に拾われて良かったぁ😊
    会社をクビになった日に街でキレイな人に声かけられ断れずについていくと実は男の人で…。でも勘違いしてたことも言えず、断ることも出来ず関係を持ってしまいます。で、その人の元で働くことになりますが、とにかくミカちんのマイナス思考で変な方向に勘違いしていくのが面白いし可愛いのです笑
    ミカちん、幸せになって良かった😄

頼まれたことが断れない真島帝はいつも仕事を押し付けられて
    上司から仕事が出来ない奴だと思われついにはクビになってしまう

しかし上司から「自主退社」でと言われ理不尽だと思っても「はい」と
    言ってしまう

そんなどん底の中「今夜3万でどう?」と言われ断れない性格が発動し
    キレイなお姉さんだと思いついて行ってしまう

ホテルに入ってから男だと気づくが、ここでも断れない性格が発動し・・・

黒髪君は受けです

美人さん攻めの黒髪君受け。何事も断れない(嫌と言えない)貧乏クジをひいているネガティブで気弱な受け君が、美人さん攻めと出会う話。個人的に、とりあえず最初に出てきた会社のやつらをぼこぼこにしてやりたいと思ってしまった笑。エロさはほどほどですが、受け君がとても可愛いです。

by MMm

攻めが女性かと思った!

とにかく断れない性格の故、不憫でならない。悪い方に考えたり、又は勘違いしすぎてグルグルしている黒髪(受け)が可愛いです。
    美人な(攻め)に溺愛されて、幸せになって欲しいと思いました。

正反対❤️

超ネガティブ思考の受けと、社交的で明るい攻めの笑える😂勘違いラブ💞いきなりえっ〇しちゃうし、仕事場兼住いで同棲しちゃうし😅両想いなのに、思いっきりすれ違うし😅やっぱり、勇気を出して、伝えるのは、大事なのね🤗

クビになった会社が酷い。
    要領がいい人が特して、真面目に働いてる人がバカを見るなんて。
    ただすごいマイナス思考でどこに魅力があるのか分からない。
    お世話するのが好きな人にはいいのかも。

自己肯定感がめちゃくちゃ低い主人公。分かりやすい好意をむけられてるのに伝わらないのがやきもきしたけど絵の可愛さもあって、割りと読みやすかった。エロもほどよくあり、満足な作品でした。

by m0k

受けがあまりにも断れなさすぎ+流されやすすぎて心配になるほどでした。じれったく感じてしまった場面もありましたが、好みの絵だし面白かったです。

by m0d

これから

見てみたら
    タイプの違う二人なのに
    二人とも可愛くて不器用な感じが良くて
    これからどうなるのか楽しみです(^-^)

ミカちゃんがちょっとネガティブがすぎるので、星4つにしました。断れない性格まではわかるけど、あまりにもネガティブ、、、