みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

生残

ブルーヒルマンション1101。そこは残酷な暴君が支配する「王国」だった。スポーツ賭博で驚異的な勝率を持つ気弱な青年の主人公がそこに囚われ続けるのは、高校の時からずっと憧れてやまない、彼の「女王」内海日菜子がいるから。たとえ、彼女が暴君の「彼女」であっても…。

えろい

哲也が支配するこのマンション?でストーリーが進んでいって日菜子とクジ買う人がこれからどうなるのかがたのしみです。描写がすごいエロいです。序盤の哲也と日菜子の営みを見てるクジ買う人が耐えられない感じがすごいいいです。ぜひ購入してください

一見喧嘩ごっこと思ったが

ストーリーメインは虐めプレイ要素、絵も綺麗でS的な理想を持っている方にはたまらないと思います、これからどう虐められていくのか、ワクワクさせてくる内容です。

まだ序盤?

まだまだ主人公が活躍するのはまだ先か……
    風俗作ってなにをしたいのか、これからわかっていくんだろうけどそこに主人公がどう絡んでいくのか。
    主人公、まだ空気感パない。

おもろい

あるあるな人生な感じかな!
    ヤンキーに、今後の人生を管理されるかんじ?喧嘩強いシーンも、リアルだなと思うし、青春時代のアイドルと、ヤンキーの物語!これから楽しみ

リアル

めちゃくちゃリアルな描写でハラハラする様な展開が多い作品だと思いました。ほんとうに非現実的な状況だと思うけどリアルにもしかしたらあるかも?と思ってしまいます。

絵が可愛くてエロい!!

72.73話で日菜子とけんじがついに最後まで…!
    ドキドキしました!!
    ストーリーはダークな感じもありますが、この2人の話のときは癒されます。

絵が好みなので高評価ですが、主人公以外の男性が怖い人たちであったり、女性に対して強引であったりするので、若干の暴力要素を受け入れる必要があります。

みんな可愛い

いろんなタイプの女性を落としていく様が興奮する。
    出てくる子みんなタイプが違うからその日の気分によっていいオカズになるからAVよりもいい。

生徒

学生生活の中で組織として成り立つ学生達で先生や後輩とのやりとりや展開かアリおもしろいと感じますね、バトル的な展開もアリおもしろいですね。、

by 抜刀