みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでいませんが

無料分だけだと話の内容が難しいと思います。
    ベッドシーンが多いです。

カースト底辺の気弱な主人公・賢司が、想いを寄せる日菜子の傍に居るために彼女の恋人である不良のボス的存在・哲矢の下について恐怖に怯える毎日。
    日菜子に哲矢から逃げてと助言されるもtotoに失敗して一度殺されたけど奇跡の生還。
    鍛えて別人のようになった賢司は哲矢から日菜子を解放できるのか??
    日菜子は何故、哲矢から離れないのか?
    (まだ途中なので結末は分かりません)

女の子が可愛くてみんなスタイルが良いです。

話は見えてこないがとにかく絵がエロい

この人達は一体…?
    こういう世界があるの?普通なの?
    よくわかりませんが1話からとにかく絵がエロいし綺麗。
    こちらのサイトで色々見た中で体が1番エロく描けてます。
    それが無かったら星2ですが肝心の絵がエロいしエロのストーリーはちゃんと分かるので星4です。

でも大筋の話はわからないし先が気になるわけでもないので無料分だけで、お得感はありました。

アリの巣に閉じ込められた男たちの話。
    そこは暴君が1人君臨し、周りは言いなりの世界。
    賭博で買ったお金もみな巻き上げられ、高校時代から憧れてた彼女はその暴君の横にいる。
    搾取される側の人間がしっかり描かれています。
    それにしてもふわ、救いようがないな…

やってるシーンばっか😂

韓国漫画かな?やってるシーンばっかだし、女の子は巨乳ばっか😂内容もありえない内容なんだけど。。女の子はなんて哲也にくっついてるのか?テクニックがすごいのか?ケンカも強くて夜も強くてな、ジゴロみたいなやつの話ととりまきちゃんたち。

まだ途中までの購入ですが、36話まできてもなんのこっちゃって感じです。
    性的に何人もの女性を支配する、虜にする?場面ばかりで…
    絵も綺麗だし、1話目の始まりが意味深でどういう人間ドラマが展開されるのか楽しみだけど。

まあまあ

内容はこわいしなんだかいじめになってるからいやだけで主人公はずっと前から暴君の彼女が好きでいっしょにいられたら我慢できるからとなかなか抜け出せないでいます。絵は好きです。どちらもかわいそうでした

テツヤがやばすぎるのとs○xがほとんどですw
    ストーリーが好きな私からしたら、いまいちですけどシーンが見たい人には最適かもしれないですね。

え?!まさかの?!

めちゃくちゃムナクソかと思いきや、主人公がほっこりさせてくれ、なんだか不良漫画かと思いきやリベンジしそうな勢いで復活して、帝国を壊せるのかと、ヒロインとの続きが気になる。

あると思う

なんかえぐいですね
    東京のどこかではこんなことが本当にありそう。
    みてしまう。
    何か依存していく心の闇に忍び込んでくる
    それから抜けられない
    破滅しなければいいと遠い世界で思う

まだ無料分の途中だから、展開読めないところもあるけど、とにかく絵がきれいだから、その点は読みやすいですね。
    美人先生が不良に身体をゆるしてるわけとか、今後てんかいしていくのかなー。