みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

怖いけど面白い

1話目を誤って購入してしまいました。1話だけではまだ内容が掴めないですが、理不尽で暴力的なな狭い世界の中で、一途に憧れの女の子を思い続けた彼に、平和な幸せがあったならいいなと、思いました。

先がよめない

途中までしか読んでいませんが、これはどう転んでいくのかまだ先がよめない作品です。高校卒業したての頃って何故か怖い物無しで1番ふざけ倒す年齢でしたが、ここまで大暴れできるのも面白く感じるくらいです(漫画だから許される)
    支配的なエロを読みたい方には良い作品だと思います

by あ 。

どんだけぜつりん

無料分読みました。
    ボスの絶倫ぶりにびっくらぽんです。
    お話、今後面白くなっていきそうですがエロシーン多すぎて展開がゆっくりなので課金しぶるw
    あと女性の筋肉と骨格がしっかりしていて絵的にそれほどエロ味がないと感じました。よき画ですが欲を言えば。

by OCT

あははは

無料じゃんけんのレビューで笑ったww
    なんかタイトルといい、最初のプロローグって言うんですかねぇ?なんかあの感じが作者の世界観なのかな?ちょっと謎なとこがあるとゆーかなんとゆーか。エロ漫画としては良いんじゃない?みんなスタイル良いし。って感じかな。

相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。

怖いもの知らず

怖いもの知らずの時期ってあるよね。ガキ、子供って言われると無性に頭に来る❗自分は子供じゃない、もう大人だ‼️的な感じで。でもそこには絶対的な抗うことの出来ない現実がある。生きてきた時間とそれに比例する経験値。

ずっとしてますね。
    ふぅん、はぁんだけで1話のほとんどが終わってしまうお話もあるので購入は勿体無い気がします。ただそういう描写も独占欲、支配欲の強いキャラクターイメージを作り上げる事に一役かっているのかな?と思います。

絵はキレイ

無料部分試し読みしました。絵はキレイで見やすいけど、無料部分だけだとあまりどういう内容の話なのかはわかりずらいです。主人公の弱そうな男の子より、先生としてたリーダーの男の子の方がだいぶインパクトある。

好き嫌いが分かれるかも

マンションの一室で暮らす中に逆らえない上下関係があり、そこから抜け出したいと思いながらも抜け出せない主人公。まだ無料分だけですが、ちょっと暴力的なシーンがあるので好き嫌いは分かれるかも。

雑なのが多めなきはするけど
    まぁおもろいっちゃあおもろいかな!
    あの男の子と女の子の展開が気になりますね