みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やってるシーンばっか😂

韓国漫画かな?やってるシーンばっかだし、女の子は巨乳ばっか😂内容もありえない内容なんだけど。。女の子はなんて哲也にくっついてるのか?テクニックがすごいのか?ケンカも強くて夜も強くてな、ジゴロみたいなやつの話ととりまきちゃんたち。

どんだけぜつりん

無料分読みました。
    ボスの絶倫ぶりにびっくらぽんです。
    お話、今後面白くなっていきそうですがエロシーン多すぎて展開がゆっくりなので課金しぶるw
    あと女性の筋肉と骨格がしっかりしていて絵的にそれほどエロ味がないと感じました。よき画ですが欲を言えば。

by OCT

あははは

無料じゃんけんのレビューで笑ったww
    なんかタイトルといい、最初のプロローグって言うんですかねぇ?なんかあの感じが作者の世界観なのかな?ちょっと謎なとこがあるとゆーかなんとゆーか。エロ漫画としては良いんじゃない?みんなスタイル良いし。って感じかな。

どうなっていくストーリー?
    ただ搾取されるだけのテツオ一人勝ちの話しならしんどい。
    ケンジがこの環境に飲み込まれず幸せが訪れるといいけど。
    ヒナはなんでテツオと居るのか未だ謎。
    みんなテツオのどこがいいの?顔も良くないしアッチ強いだけのただの獣じゃん。

題名が過激で読んでみた

女の子はきれいなんだけど、男がなー
    哲夫がなに考えてるのかよくわからんし、あまり気分の良いストーリーではないなー
    無料分伸びてたんで読み進めたけどー
    やはり気分良くないなー
    エロ漫画にしてももっと違うストーリーでも良いのではー
    けんじくん幸せになって欲しいなー

by Lev

まだ途中までの購入ですが、36話まできてもなんのこっちゃって感じです。
    性的に何人もの女性を支配する、虜にする?場面ばかりで…
    絵も綺麗だし、1話目の始まりが意味深でどういう人間ドラマが展開されるのか楽しみだけど。

相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。

なかなか…

カリスマ性?がそこまである感じはしないのだが…どうしてまわりを支配できているのか理解に苦しみます…
    力だけなのか、お金も自力ではないし、話の内容がいまいち理解できないので、全然頭に入らなかったです。

読み進めたらわかるのかもしれませんが

イマイチ好きじゃない

気弱な主人公が悪いグループの底辺に。憧れていた女性はグループのリーダーの女の一人。
    ろくな状況ではない。
    絵はキレイだが、暴力的、理不尽な事が多く、イマイチでした。

怖いもの知らず

怖いもの知らずの時期ってあるよね。ガキ、子供って言われると無性に頭に来る❗自分は子供じゃない、もう大人だ‼️的な感じで。でもそこには絶対的な抗うことの出来ない現実がある。生きてきた時間とそれに比例する経験値。