みんなのレビューと感想「公認不倫 ~複数恋愛楽しんじゃう進んだ私~」(ネタバレ非表示)

何度も読みなおしたけど

何でラストがあのような感じなのかな。
    あんまりスカッとするのが無いですね。
    自業自得、結局そういう感じになるよね(笑)、マジで勘弁!な話だけでした。
    何を期待していたのか自問自答してます。
    だから星2つです。

おもしろいとは思います

おもしろいとは思います。
    現実にありえそうにないし。
    純粋にフィクションとしてもよんでいるから。
    複数はダメでしょう

実話?

本当にこんな夫婦いるのかしら?
    いるにしても他人にベラベラ喋ることもありえないし、普通に生きてて人を堂々とマウンティングする人に会ったことないので、自分は幸せなのかもです

普通が一番いい

一気に何人もと恋愛なんて現実的ではない。しかし、そういう事情を他人にしゃべってしまうとは笑いそうになる。そうでないと話が進まないだろうけど。

お話しは面白かったけど、こんなことが許されてはやだなー...何よりも、初対面でこんなことカミングアウトされたても困る(笑)ドン引きしてしまうな...

レディコミとしては

結構斬新なテーマを扱うんだなぁという印象です。セクシュアルマイノリティの中でも、ポリアモリーってまだまだ知られてない分野ですし。

2話完結で読みやすいです。どれもこれも1話で散々モヤモヤさせられて、2話目でたいしてスッキリもせずになんとなーく終わります。もっとラストでスッキリしたかったです。

作者買いです

この人の好きやから買いましたが、オチが急すぎてビックリしました。笑笑
    結局何人も愛するのは無理な話ってことですね。

複数恋愛…するのはもちろん自由だけど、ペラペラと世間でしゃべってまわるのは、どうかと思うわー。まぁ、普通の感覚は持ち合わせていないのだろうけど。

なんとも

なんとも昭和感のあるイラストにストーリー
    公認不倫!!主婦が飛びつきそうな内容ですね。実際おもしろかったですー!