みんなのレビューと感想「殺し合う乗客~闇の旋律~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    バスの乗客に起こるトラブル。
    なんだか、世の中こんな人ばかりではないと思うのだけれど、違うのだろうか…
    まだ少ししか読んでいないので今後に期待して⭐︎2つにしました

子供を事故で亡くした親の話の件、周りがとやかく言うのは簡単だけど、本人の葛藤や苦しみは周りの想像以上でしょう。それで母親が自殺したら周りの責任も大きいよね。

読み切りで読みやすい

短い読み切りなので、とても読みやすいです。毎回含みのある終わり方で社会問題を問われている感じです。ただこんな世界になったら本当に怖い。。

読んだあとこわくなりました。いろんなマンガが数多くありますが、無料でも選んで心に良い影響があるものを読みたいと思います。好きな人もいるかもしれないけれど。。

突然過ぎる

無料分しか読んでいませんが、極限状態になって人を殺してしまうまでの間がない。もっと丁寧に気持ちの外れ方を描いて欲しい。
    これではただのホラー。

怖い

本当にこんなことがあったら相当怖いです。ハッピーエンドにもならないので、後味が良くないです。漫画は読んで温かい気持ちになるものがいいです。

最初はドラコンヘッドみたいなのかなーと思ってたらやっぱりにてる(笑)さすがにトンネル出たら違うんだろうけど。影響ウケてそうな話だね

無料だけ

無料ぶんだけ読みました。ラストは救いがなく悲しい終わり方でした。もう少し救いのある終わりかたにしてほしかった(´・ω・`)

最初の話を読みましたが、ここまで無惨な事になるのは現実味がありませんが、人間が追い込まれたらこんな事にも成りかねないかも…。

怖い。バス停のいざこざから始まり、土砂崩れでバスの乗客達が一瞬にしてのみこまれ、生死が別れます。そして殺しへ。ホラーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件