みんなのレビューと感想「殺し合う乗客~闇の旋律~」(ネタバレ非表示)

好きじゃないです

無料だからと思って読んでみましたが、好感が全く持てない作品でした。
    とにかく、出てくる人の殆んどが人間として最下層のものの考え方です。
    変な人と関わりたくないという気持ちは分かりますが、通報するとか色々と対処はあるはずです。
    人間の汚い部分を誇張して描き、最後まで救いの無いストーリーではとても人にオススメは出来ません。
    余程のバッドエンド好きの方以外は不快になるので読まない方が良いと思います。

イキナリ救いのない話です。。

どんな漫画を読むのも自由ですが。あまり暗い内容のものを読むと、
    メンタルに良くない気がします。そういう意味でお勧めできません。
    私も、ちゃんと選んで読まなければ、とおもいます。

短編なので読みやすかったです。でも、え?ここで終わる?感もありますけどね。仕方ないか( ̄▽ ̄;)後味は、あまり良くない話しが多いかもです…。

んー?

私が頭悪いのか、どれも良く分からない終わり方で...
    興味もそそられず、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
    ごめんなさいね。

気になって課金して読んでみましたが、むごいし、後味悪い内容でした。こんな残酷な人がいない世の中を願います。

人間は落ち詰められるとたぶんみんなこんな風になるんじゃないかと思わせるストーリーです。人間の本質がわかります

はじめの3話のみ購入。えっ??終わり??のレベルの話と結末でした。なんか購入までして失敗した感がすごい。

ん?ん?
    なんか話も強引だし、なんでかいきなり殺し合い始まるしなんなの?
    ちょっと無理やりな設定かなあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件