帰ってきた元勇者のレビューと感想

NEW
    元勇者はエッチ!

異世界転生系のマンガです。勇者でもある主人公は、異世界ハーレムを目指して転移を試み成功。しかし、そこは違う異世界でした。今後の展開が楽しみです!

by junpapa

動機が不純

強制送還されている元勇者が自分のハーレムを求めて現代から再び異世界に自力で戻った(そもそも神様とかが最初に送っただろう)が行先は自分が魔王を倒した異世界とは別なところ?そこまでして現代を捨ててまでの行動がめちゃくちゃ不純な動機で……姫様との約束を守る為にも彼女の魔力が関係していたとかの方が良かったような気もします。

ハーレムは確かに憧れる、異世界のこっちにはいないいろんな種族の女の子とっていうのは尚更だけど、一度強制送還されてるのに自力で戻ろうとして異世界転移しちゃう行動力は凄い。

出た!

よくある手の元勇者。そして強いくせにまた異世界へと旅立つ動機が不純。こういう、勇者の品位を貶めるようなキャラ設定は嫌いです。ちょこちょこエロを挟んでくるし、見ていてあまり気持ちの良いストーリーではなかったです。

みていて飽きない、つづきが気になる、ハーレムのオンナの子、ヒトシュ、マゾク、ときたら
    ジュウジン、エルフ、ドワーフ、リュウジン、
    とかでてくるのかな?ケモミミ、でてこーい

絵が綺麗で好き、女の子可愛い!

女の子が、可愛いです。大好きお決まりなパターンの最強勇者に見えないけど、えぇっ!強いわぁの感じが良いです。おっかないオーガも簡単に始末しちゃいます!

いいんじゃない

元勇者ってなんかかわいそうだね。やるきまんまんでやってきたけど、他にいたらやるせないですね。ただ、まだ楽しみかたあるよね。

お試しを読みました

異世界から戻った後に、同じところに行こうとする今までにあまりないバターン。
    魔法陣をかいてというのは、魔法も使えるのかと言うのが・・・

定番かなーでもね!

何気におもしろい。少しずつ読み進めているが、やっぱり的な部分からおっ!次にどーなるんだ的な部分とあり何気に楽しめる

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界で一度世界を救ったがその後強制的に現実に返された主人公。自力でまた異世界に行き今度はハーレムを作ろうとする話。