みんなのレビューと感想「帰ってきた元勇者」(ネタバレ非表示)

動機が不純

強制送還されている元勇者が自分のハーレムを求めて現代から再び異世界に自力で戻った(そもそも神様とかが最初に送っただろう)が行先は自分が魔王を倒した異世界とは別なところ?そこまでして現代を捨ててまでの行動がめちゃくちゃ不純な動機で……姫様との約束を守る為にも彼女の魔力が関係していたとかの方が良かったような気もします。

とりあえず16話まで。
    うーん、ハーレムしたいのか無双したいのか…なんかどっちも受け身な流れな上、結果良ければオッケー的な安易さで個人的には盛り上がらない。女のコ達も可愛いと思えないし…おっきいのはいいけど垂れてるのはいただけないかなぁ。主人公が能動的にあれこれしてくれると面白いのですが…

by yamanen

ストーリーは面白いかなぁ

転移で戻ってきたのに違う異世界に転移してしまった元勇者。しかも転移した世界には魔王と勇者が居るという内容は面白い。まだ王女の依頼のまでしか読んでないので勇者が本当は何者かがわからないのも面白い。
    ちょいちょいエロのシーンよりストーリーのシーンがほしいかなぁ。

ハーレムは確かに憧れる、異世界のこっちにはいないいろんな種族の女の子とっていうのは尚更だけど、一度強制送還されてるのに自力で戻ろうとして異世界転移しちゃう行動力は凄い。

出た!

よくある手の元勇者。そして強いくせにまた異世界へと旅立つ動機が不純。こういう、勇者の品位を貶めるようなキャラ設定は嫌いです。ちょこちょこエロを挟んでくるし、見ていてあまり気持ちの良いストーリーではなかったです。

みていて飽きない、つづきが気になる、ハーレムのオンナの子、ヒトシュ、マゾク、ときたら
    ジュウジン、エルフ、ドワーフ、リュウジン、
    とかでてくるのかな?ケモミミ、でてこーい

ん!!しっかりハーレム

転生俺強えぇぇハーレムもの
    しっかりと乳のサイズ別に女のコ侍らせ
    それでもモテる、アホになれる漫画ωωω
    ここまで潔いなら楽しく読めます。
    リアリティーは・・・まぁ

絵が綺麗で好き、女の子可愛い!

女の子が、可愛いです。大好きお決まりなパターンの最強勇者に見えないけど、えぇっ!強いわぁの感じが良いです。おっかないオーガも簡単に始末しちゃいます!

勇者

異世界で、魔王を倒して、勇者になった!
    権力争いに巻き込まれて、元の世界に!
    ハーレムを作りたかったハルトは、自力で、異世界に戻ったが、そこは、別の世界だった!

元勇者はエッチ!

異世界転生系のマンガです。勇者でもある主人公は、異世界ハーレムを目指して転移を試み成功。しかし、そこは違う異世界でした。今後の展開が楽しみです!

by junpapa