【ネタバレあり】それでは先生、お願いします。のレビューと感想

丸富くん可愛いな

どんなにウフフな雰囲気やアハンな事をしても、優先順位は先生の小説という、好きなものに真っ直ぐな丸富くん。
    その真っ直ぐさが眩しくて羨ましくもある先生が、興味本位の遊びで手を出してみるものの、過去の出来事でちょっと苦しんだりもして、期待したくないからこそ傷付けちゃう。
    2人でうまく隙間を埋めつつ、幸せになってほしいと思いました。

可愛い

真面目な編集者くんが大好きな官能作家の担当になり、男同士ではあるものの今までの流れと同じように関係を持ち始めることで、担当君の一途な想い、真面目さに惹かれていく作家。付き合うことで気持ちが浄化されていくような感覚が芽生えてる感じですね。

面白い!

この先生の作品、面白くて好きです。
    編集くんがかわいいし、彼の純粋さにほだされる作家の気持ちもよくわかります。

絵もきれいです。表紙の絵はエロ100%ですが、中身はエロだけでなく、ストーリーもきちんとありますよ。

by tata4

真面目で好きなものに一途な担当編集くんと官能小説家の先生のお話。遊びで手を出してしまいますが、だんだん引かれていってしまう先生と天然で振り回してしまう担当編集くんが面白かったです。

by sjj1004

なかなかに良い感じ

ボイスコミックでハマり読みました。
    先生の幼少の頃の話が切なかったけど、編集者の彼との出会いで克服できたのかな?
    ちょっと天然な彼の存在が癒しです。

良くある設定なんですが、好きなもので読んじゃいます。
    受けちゃんがかわいいったらない。
    で、攻め様がどんどんのめり込んじゃう、、
    心理描写良かったです。

う~ん…

自分の編集とのあんなことやこんなことを小説にしてたの?最低…💢💧
    まぁ、その編集も編集だけども。
    それで今度は男性を送り込んだわけね。
    どうなるのかなぁ❤️

by sp☆

絵がきれいで好きな感じですし、テンポもよくて私は好きです。なんかキュンキュンもするし、優しい気持ちにもなれます。