みんなのレビューと感想「荊の中の花」(ネタバレ非表示)

ゆるい~束縛

最初顔こわっ!ってなってましたが、読むに連れて、いや、これ別に攻め悪くないきがするし、悪いことした人にかえってきただけ。
    そんな束縛ではないく、受けに甘い。
    ガチの束縛が好きな人はむかないですが、ほどよいヤンデレ、束縛好きな方すすめ。
    エロ私はけっこうよかった。触り方好き~。

受けがちょっと単純な気がして色々違和感残るのが残念。親友のあつかいかるい。
    サイドのお話が大事な方は評価ひくくなりそう。

結構ダーク

執着がかなり。。執着攻めが好きな方は良いかも。ちょっとこのままでいいの?という所はあります。爽やかなBLではないかな。

優しい恐怖‼️

ゆる〜くとても優しいガラスの檻、きっと真実が明るみになったとしても、ガラスの檻が壊れたとしても飛んでいくことは無い‼️罰を与えるならクソ親父が永遠に逝く所が欲しかった😤竹の歪んだ愛情より、要の方が1枚上手だったのね👍専属秘書の田中さん、黒くて賢くて良い感じです👌

最初はかなり束縛が強めの話かと思ってましたが、そこまで強めな話ではなかったです。でも、嘘で塗り固めた状況を作ってまで、受けのことが好きなとことかはよかったです。ぜひ続きが見たいです。

ヤンデレ最高!

程よくベットの描写もあって良かったです!!
    攻めがヤンデレなので好き嫌いは別れるかもしれんが、私は大好きでした!

絵が苦手かな?と思いましたが、これ以上にストーリーが良い!テンポも良い!
    続きがあれば読みたいと思います。期待しています。

おもしろかったけど、ちょっと暗いかな。好きな人なのにこんな形で繋ぎ止めようとか、うまくいったあともいろいろありそうな感じがする話。

設定も好みだし
    要くんのふとした瞬間の黒い顔に
    狂気が出ててめちゃくちゃ良いのですが
    展開が早すぎる…
    書きたいこと詰め込みすぎて
    内容が薄まっちゃった感じが残念でした。
    後半にかけて一気にしめられた感じが残ってしまって良さが薄まってしまったかなぁ…