【ネタバレあり】佐原先生と土岐くんのレビューと感想

佐原先生と土岐くん

んん、いい!

佐原先生がイケメンって言う設定を知ってから先生を見ると、イケメンに見える時もある。知らなかったら普通っぽく見えてたけど。
    昔あったツラい思いを抱えての、土岐くんとの恋模様。先生の隠してた部分を、中々土岐くんに見せられなかったけど、土岐くんと一緒に過ごしてくうちに、徐々に見せられるようになって、絆が強くなっていく。
    今はすごくピュアな感じで進んでるけど、もう少し?進展が見たいです♪

by 想々

真っ直ぐな土岐くん、最高!

臆病にならざるをえなかった佐原先生に、まっすぐ突っ込んで行く土岐くん。おおらかなお母さんも素敵です。
    土岐くんがそのままでありますように。
    みんな幸せになって欲しい!
    いっぱいグルグルして佐原先生の心の壁を壊してあげてください。
    とにかく、土岐くん、男前!!!(で、「受け」なのかな〜??)

by MIHK

土岐くんカッコいい!

何にでも真っ直ぐな土岐くんに、周りのみんなが影響を受けて変わっていったり、自分を受け入れていったり。本人はそんな自覚ないんだろうけど、そこがまたいい!
    佐原先生との関係も少しずつ、大切に進んでいってるのが読んでて嬉しくなる。

癒される

過去の心の傷が乗り越えられていない佐原先生と、どんな壁もあっさり超えてくる土岐くん。2人がお互いに真摯に向き合い続ける姿が癒されます。周りの人もみんな優しくて、ほっこりして、読み進めてしまいました。

土岐くん‼️

土岐くんが可愛すぎます‼️先生には何やら苦い過去があるようで段々明らかになっていく展開。冒頭でもう先生も土岐くん好きだけど、先生の過去が明らかになると恋愛トラウマ吹っ飛ばした土岐くんの尊さがより分かるんだろうな‼️楽しみだな‼️

かわいい!!

とにかく土岐くんがかわいいです!すぐ顔が真っ赤になるとこ、先生と話す時、緊張してるとこ。
    佐原先生も分かっててやってるから、またそこもいいよね〜
    今、1番ハマってます!!

大好きな作品

BL初心者なのですが、これはかなり面白いです!あっという間に読みきりました!ヤンキーなのにめちゃくちゃピュアな土岐くんと、佐原先生のキュンキュン絡みがたまりません!

他の作品を読んでいて、おすすめされたので読んでみたら大ハマり!両片思いのもだもだ感が好きです。先生と生徒の立場だからこその難しさも、先生の過去も乗り越えてほしい!

by yummy+

かわいい

純粋な感じがすごくかわいくてキュンとしました。生徒と教師という設定もなかなかスリルあるけど…BLだと少し男女より自然な感じがしちゃうのは自分だけですかね。

無料連載中だったので読みはじめてみました、土岐くんはなんてかわいい生き物なんでしょう!先生にも辛い過去ごありそうですが、幸せになれるのかな?!続きが楽しみです