みんなのレビューと感想「歪んだ三角の和を求めて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

変わったシチュエーション

男の子の女装で萌えるとは、漫画の世界ならではだと思います。漫画だけの世界なら何でもありなので柔軟に受け止めることができました。男の子が中性的なのもいいですね。みりよくてきにえがかれています。

男の娘好きにはたまらないです

最初はあまり乗り気じゃなかったけど、お試し読んでたらいつの間にか全話購入しちゃってました。
    男の娘だけではなく女の子も出るので両方いけるかたにはオススメです

男の娘好きにはたまらない

幼馴染の三角関係の様な、そうでない様な。
    女の子はノリが良いし、男の娘はエロ可愛いしで、個人的には大満足。

絵とか可愛らしいし、ストーリーも男の娘とかなかなか無い感じでした。
    いかんせん読みにくいです。
    いちいちタップしてセリフ出すのが少し面倒でした。

こどもごころにずっと一緒に育ってきた友達の変化は気づかないもの。こういうことで変化を感じて意識しあうのはおもしろいです。

男の娘がめちゃくちゃにかわいいし、メガネの女の子が真面目そうに見えてめちゃくちゃエロかったりと、とにかくそそられる内容だった。

作者が好きで購入しました。三人の歪な関係にドキドキしながら読みました!!絵も可愛らしい感じで好みです!!

こんな感じの三角関係があったらたぶんヤバイかもです‼️自分もこんなことになったらかなり複雑だかエロイ話だ

不思議

男同士の関係は自分にはわかりませんが、巨乳の幼馴染は嫌いな人がいないシチュエーションだと思うのでお勧めします。

良い

数話しか読んでいませんが、絵がエロくて、見たくなりました。
    内容はありそうでなさそうな感じ、まあ抜くならいいかも

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件