みんなのレビューと感想「交尾の家」(ネタバレ非表示)

おっぱい大きすぎだけど

お母さんのおっぱいが異次元な程の大きさだけど、まあこれは男性の欲望の一つの形なんだろうなぁ〜と思いながら読みました。
    おじさんの気持ち悪さがまたえげつない、でもちょっと興奮した自分がいる(笑)

いい!

女の人の表情が好き。
    全体的に水分多めな描写だけど、それもまたエロくて良し。
    おじさんの口調が時々軍隊っぽくなる?のが好きじゃないけど。

興奮するはなし

未亡人と息子は興奮します。試し読みだと寸止めだったんで早く続きが見たくなりました。とにかくカラダの描き方がやらしくてイイです。

無料試し読みをして、購入しました。やっぱり、息子より、経験豊富なおっさんの方がいいに決まってる!!これからの展開が楽しみ~♪

どっちにしろ

どっちにしろ母親最低ではあるけど、えろえろなので面白いです。
    個人的にはこの作家さんのえろシーンが好きです。

by Erc♡

おねショタ

俗にいうおねショタ(?)ものだと思います。肉付きのいい女体描写(おっぱいが大きくて、くびれてる)が最高です。

お試しで見てみたらすごく綺麗な絵で驚きました。レビューの星が少なくちょっと不安だったのですがとてもいい作品だと思います

いい

こんな家があったら最高ですなー!そー言う気分の時に毎回その家に行くだけでいいでくからねー!どっかなないかなー

えろい

きたないがえろいです。女の方はとても綺麗で可愛くてえろいです。シチュエーションがうらやましい₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

絵はいいが

少し息子との設定には無理を感じました。この作者の漫画と絵自体はとても見やすく綺麗なのでおすすめかと。