みんなのレビューと感想「交尾の家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みをして、購入しました。やっぱり、息子より、経験豊富なおっさんの方がいいに決まってる!!これからの展開が楽しみ~♪

どっちにしろ

どっちにしろ母親最低ではあるけど、えろえろなので面白いです。
    個人的にはこの作家さんのえろシーンが好きです。

by Erc♡

おねショタ

俗にいうおねショタ(?)ものだと思います。肉付きのいい女体描写(おっぱいが大きくて、くびれてる)が最高です。

お試しで見てみたらすごく綺麗な絵で驚きました。レビューの星が少なくちょっと不安だったのですがとてもいい作品だと思います

男の子羨ましすぎ

男の子羨ましすぎ😭だけどあとから入ってきたオヤジくそうざいな
    男の子可哀想すぎるだろ?多分俺と同じ気持ちになると思います

いい

こんな家があったら最高ですなー!そー言う気分の時に毎回その家に行くだけでいいでくからねー!どっかなないかなー

おじさんが…。

親子っていうのもなんか…だけど。あのおじさんはかなりヤバイ感じ…気持ち悪いです。でも、お母さんも、1人で育ててきてやっと、、なんか可哀想。

えろい

きたないがえろいです。女の方はとても綺麗で可愛くてえろいです。シチュエーションがうらやましい₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

絵はいいが

少し息子との設定には無理を感じました。この作者の漫画と絵自体はとても見やすく綺麗なのでおすすめかと。

もえまんさんの作品が好きで一通り読んでますが、こちらもよかったです。絵もストーリーも満足するとおもいます。