みんなのレビューと感想「ちょろ姉、脱毛、夏セ●クス」(ネタバレ非表示)

全年齢向けの話も希望

大貫さんから来ました。
    試し読みで「手伝ったんだからそれくらいいいじゃないか」という魂の叫びがツボって、応援の意味も込めて2話を購入しましたw

好きな画風だったので検索してみたら幅広く描いてる方なんですね。私自身、近いけど遠く狭いジャンルの同人小説を書いてた過去があり、なんだか親近感がw

好きな作品は手元に起きたいのですが、所持するには勇気が必要で困りました。全年齢向けがあったら嬉しいなあ。

オネしょたなのか

あー....これも、おねしょたになるのかな?
    なんというか、お姉ちゃん、チョロすぎでしょ。
    おとうとくんのジタバタ寝転がってもだついてるシーンがきゅんっとするのは末期かな…自分....
    脱毛....?ブラジリアンワックスか!あれはもっさりだと効かないんだぞ?とか、言い出したらだめよね。漫画だな…と思いつつもお姉ちゃんのむっちりした感じがかなりよい。

絵が好き!

味のある絵、ヒロインが実在しそうな感(肉付き/ちょいぶす)に親近感がわく。
    ショタは興味ないけど、弟くんの、本音丸出し暴走感がコミカルで、よき。
    エロさはちゃんと満足いくレベル。
    好き過ぎて感すら愛おしく感じてしまい、全話購入した。中毒性あるから、続きがあると嬉しかったなぁ…。

完全なるファンタジーだけどバカでエロくてよい!ブラジリアンワックスはマジで痛い、抜き損じると死にたくなるくらい痛い😭そして、お姉ちゃんチョロすぎるし、たっくんの高速ピストンが凄い。若さ故でしょうか?

ちょっと違った絵のタッチで好みはわかれると思いますが、見やすい絵でした
    女の子も可愛いわけではないのですがこの画風にあってるのかな?違和感なく読めました
    ポイントが少なければ良かったのですが

笑えます❗

思わず失笑してしまう程チョロい設定ではあるが、この作家だと、あまり違和感がないのが不思議。しかし、このやり方で抜き続けたのでは、真っ赤に腫れ上がるのではと余計な心配をしてしまいます。

まあまあ

ショタおね好きだしお姉ちゃんむっちりしてて可愛いから買ってみましたが、やっぱり絵が独特すぎて時々んんん…ってなってしまいました…えろいのかえろくないのかわからない感じ…

かわいい

ただやってるだけじゃない感じでとっても可愛かった。近親相関ものって敬遠してきたけど、なんかするんと読めて可愛かったので星4つにしてみました。

きっかけがね、脱毛って笑笑
    絵が独特なタッチで、可愛いです。エッチではありますし、いけない関係ではありますが、なんかほのぼの気分になります。

関係性は良くないけど笑

きょうだいだからこそ、一生懸命なところを包み隠さず見せて2人で気持ち良くなってるのかな。
    と考えたら2人が愛おしく見えてきました。