【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想

デイサービスで担当になった方からの遺産を引き継いでしまうんだけど、周りは敵だらけで、誰が味方になるのか予想がつかない

えっ!!

早く遺産放棄した事伝えたらいいのに、、、。放火?されるような嫌がらせもうやりすぎだし!!弁護士がそんなんでいいのか??

無料の途中ですが、最終話だけ確認したら、、、

ショック!!ひとりに決めて欲しかったが、しょうがないとかな。

by aibiki

50億の遺産を貰えることになったヒロインにエリート弁護士、イケメンDK 、モデル等がわらわらと集まってくる~笑笑遺族の嫌がらせもあるが、天然で健気なヒロインが可愛い!腹黒弁護士の百面相笑いました。意外に楽しいです

ワクワク

どうなる?だんだん主人公の女の子が可愛く見えてきたーどのイケメンを選ぶのか気になるところ。ちゃんと相続できるのかも気になる

え~💧

千歳の真っ直ぐさや、優しさに惹かれていくのは分かる。
    3人が3人ともそれぞれにカッコいいのも分かる。
    誰を選ぶんだろう。。。とドキドキしながら読んだのに、そういうオチか~い❗️💢
    とお怒りモードです。

誰が…

いきなりすっごい金額の遺産を貰った主人公に3人のじーさんの息子からプロポーズを迫られる。もちろん、遺産目当て。

遺産をめぐる腹黒ラブコメ⁉︎

無料分プラス1話読みました。介護ヘルパーをしていた男性が亡くなり、お葬式に行ったら遺産の半分50億の遺産相続を告げられて…
    親族の猛反発のなか、遺産はいらないと突っぱねる主人公ですが、遺産を狙う弁護士からセレブデートに誘われて…
    弁護士は遺産狙いで主人公を堕とそうと必死ですが、のらくらとかわす主人公の様子が痛快です。
    後2人、どんなイケメンが出てくるのか楽しみです。

冷たい親戚よりも、ワガママにも負けず世話してくれたヘルパーさんに、遺産をのこしたいと思うのは、自然な話。額が恐ろしすぎてそこは漫画だけど、このヒロインは3人のイケメンに狙われても、ぶれない感じがステキです。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。