50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想

50億・・

果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。

主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦

50億ほしい(笑)それを狙う男たち、おもしろそうですね!弁護士の男、うざいな。主人公の寝相、ナイス!!

遺産相続50億円!

介護士の千歳の屁理屈な利用者さんが亡くなり、まさかの遺産相続50億円を介護士の千歳に遺すと言う遺言書で、残りの50億円を皆で分けて相続することになった親族から、危ない目に遭わされたり、お年寄りを騙した愛人などと言われたり。散々。
    相続放棄したはずなのに、弁護士がその事を遺族に伝えてなくて、千歳をものにして、自分の手元にお金を奪いたいと弁護士が考えたり。3人のイケメンにこれから千歳が、翻弄されそう。

イケメンにかこまれて

絵が気に入って、一気に購入しました。3人のイケメンの一人一人の性格が気になりつつもそんな3人に好かれてる主人公が羨ましくなりました。

まだ少ししか読んでないけど、みんな最初はお金目当てなのかな?
    でもいきなり♡になりそうで、その瞬間が面白そう。

大揉め遺産相続

ケアしてた老人の遺言て、遺産をヘルパーさんに、と言うありがちなストーリーではあるけど、そこにイケメン衆が絡んでくるので、その先が楽しみ。

無料分を読みましたが、ストーリーが面白そう。ある日、介護士のヒロインが、介護でお世話していたお爺さんの残した莫大な遺産を受け取る事になり、相続騒動にまきこまれたり、遺産目当てのイケメン3人に
    言い寄られる。遺産をどうするのか、この中の誰かととくっつくのか、色々先が気になります。

無料分だけ読みました。タイトル通り主人公が、50億の遺産を相続してイケメン寄ってきますが、寄ってくるのイケメンだけで良いよね。って思いました笑

可哀想

介護の仕事を通して、頑固な爺さんの世話をしていた主人公。その爺さんが亡くなり、葬儀の場で親族から批難を浴びる。その理由は、爺さんが介護のお礼として、主人公へ資産の半分である50億円を託したことがきっかけ。そんな話は、初耳だったことから、受取りを断るが、弁護士から何からそのお金を狙って、主人公を狙う輩たちが出てくる。

2話だけ読みました

どうも私の好みではないようです。
    絵は綺麗ですがストーリーがつまりません。ありがちな設定に、主人公が啖呵を切るとか、それを見たイケメン達が興味を覚えるとか。