みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

遺産をめぐる腹黒ラブコメ⁉︎

無料分プラス1話読みました。介護ヘルパーをしていた男性が亡くなり、お葬式に行ったら遺産の半分50億の遺産相続を告げられて…
    親族の猛反発のなか、遺産はいらないと突っぱねる主人公ですが、遺産を狙う弁護士からセレブデートに誘われて…
    弁護士は遺産狙いで主人公を堕とそうと必死ですが、のらくらとかわす主人公の様子が痛快です。
    後2人、どんなイケメンが出てくるのか楽しみです。

万里君が好み!

50億の遺産を受け継ぐことになった
    貧乏ガールが主人公。
    介護していた老人がとてつもない金持ちで、
    気に入られた彼女は、知らないうちに相続人になっていて、
    遺産相続争いに巻き込まれていきます。
    そこに現れた3人の男たち。
    最初の印象とそれぞれ話が進むうちに変わっていくのですが、
    万里君だけは変わらない。
    高校生だからこその無鉄砲さが素敵。
    オールカラーは苦手なのですが、この作品はとっても素敵です。
    花が多い(笑)

花・華・夢いっぱい♡♡

絵柄がキレイ♡可愛い♡好感大♡♡
    と同時に、夢のようなストーリー♡♡
    主人公も3人のイケメン達の生活ぶりや性格等の設定もしっかりわかりやすいし...ストーリーのテンポも好きだし...♡♡
    どんなラストかワクワク...課金して最後まで読みました。
    やっぱり素敵♡♡こういう楽しい夢あるお話は大好きです♡♡

50億

突然、介護していたおじいちゃんから50億を相続することになったヒロイン。
    それを阻もうとするおじいちゃんの親族たちからヒロインを守ってくれるイケメンが3人。
    男性から大事にされるところを見るのは、安心感があっていいですね。
    ヒロインは最終的に誰を選ぶのかな。

あり得ないけど

ホントあり得ない内容なのに、読み始めたらハマった。介護職でこんなに可愛らしくて独り身のお嬢さんは襲われたりしちゃうだろうから、これはあり得ない内容。でも読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。

無料配信分を読みました。面倒な老人の世話を家族は放ったらかしで他人にお任せ、という話は現実でもありそうです。遺産が、となると作り話ですが。千歳さんは生き方がカッコいいです。個人的には万里くん推しです!

50億円の遺産を相続したら

いきなり、50億円の遺産相続。展開が早いストーリー仕立てですが、まあ楽しいです
    絵も綺麗で見やすく安定しています。
    どんどん引き込まれます。

普通ではありえないシチュエーションですが、こんな立場になってモテモテになれたら…って憧れと羨ましさがあります。
    個人的にはどのキャラクターも好きなので一人に選ぶのは難しいところですね。

絵がキレイ

表紙の絵がキレイで購入。
    真面目で純粋な千歳ちゃんにいきなり50億の遺産&イケメン。
    高校生、弁護士、モデルの3人からのプロポーズ。
    結局誰とくっついちゃうの〰️。

50億の本音?

なんか面白い展開になってきたじゃないですか。
    万里くんもあの腹黒弁護士も本気で千歳ちゃんに惹かれているみたいだし、私もあんな素直ないい子友達になりたいもん。