みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、

介護していた老人が、50億を介護士にと遺書をのこし、亡くなり、相続争いに巻き込まれた主人公。お金目当てで近づく弁護士の工作で、遺産を拒否したのに、それが伝わらず、親族たちから嫌がらせをされる始末。それを助ける高校生はいつの間にか主人公を好きになり、弁護士も騙すつもりが、関わるうちに主人公に惚れてしまう。またセレブなモデルも興味本位で近づいてきたかと思ったら主人公を気に入ってしまう。50億もなんだかんだもらう流れになり、今後のお金の使い道や恋愛の行く末が楽しみです。更新が早いのもうれしい。無料なのもありがたいです。

遺産相続50億円!

介護士の千歳の屁理屈な利用者さんが亡くなり、まさかの遺産相続50億円を介護士の千歳に遺すと言う遺言書で、残りの50億円を皆で分けて相続することになった親族から、危ない目に遭わされたり、お年寄りを騙した愛人などと言われたり。散々。
    相続放棄したはずなのに、弁護士がその事を遺族に伝えてなくて、千歳をものにして、自分の手元にお金を奪いたいと弁護士が考えたり。3人のイケメンにこれから千歳が、翻弄されそう。

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

結構好きかも

読み始めたとき36話まで配信中の35話無料で
    え?と。ありがたいけどいいのか?という感じで読み始めました。
    絵は綺麗めの全部がなんだろう、大きくてわかりやすい感じ。
    ストーリーも悪くない感じがしたので35話無料がまだ不思議です笑

ちなみに現在も36話まで配信中で35話無料です。笑

by Jenifer

50億・・

果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。

主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦

無駄な花にはウケる

花が無駄に飛びまくってるのがウケる(笑)😁
    でも縦スクロール漫画の中では面白い!
    ただのしょうもない恋愛漫画だけではない。
    ただ、人物の絵がもう少しうまくなって欲しいなー。表情とか、もうちょっと細かく描いてくれるともっと話に引き込まれるんじゃないかな?

仕事としてかも知れないけれど、老後のお世話をよくしてくれたから寂しくなかった・・・きっとそんな理由での譲渡なのかも知れませんが、高齢者の多い日本では金額はもっと少なくても実際に有り得そう。
    金額は関係なくても、身内ではなく他人に譲渡したくなる理由は単純なのでしょうね。

50億の遺産相続!?イケメン3人から求婚!?って、タイトルからぶっ飛びすぎてて、読む前は抵抗ありました。面白くなかったら読むのやめようと思っていましたが、主人公が平凡な女性として描かれているからか、ストーリーが面白いからかなんだかんだ読み進めています笑

40話完結のうち、35話が無料配信なので読みました。残り5話で、3人から好意を持たれ、おまけに3人からともプロポーズ。どうする?千歳!?私的には、高校生を選ぶんじゃないかと思うんだけど、雰囲気的に弁護士か…?楽しみに!

こんな出会いも悪くない

仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
    まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。