みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)

なぜ途中で終了?

レビュー低かったけど気になっていたので読んでみました。
    他の方が書いていましたが、続きがまだあるみたいなので、続編を載せてくれないと、消化不良です。
    作者買いしたのですが、これまで読んだ作品と違ってこれからの展開が気になるのに…。

これから楽しくなりそう?

無料の2話まで読みました。
    これから2人が始まるって所です。
    イケメンだけどヒモでクズな受け君(デリヘルでやらかしちゃう子)と、そのデリヘルのオーナーである攻め君のお話です。
    予定ポイントないので、貯まったらちょっとずつ読む予定。

あらすじ見てなんで読もうと思ったのか不思議なんですが、やっぱり絵が綺麗そうだったからかなぁ。内容的にはデリの社長とひも男の話で萌える展開もなく終わった感じ。続編が出てるみたいですが、そっちの方が興味ありますね。

完結?

ちょっと終わり方がイマイチ。続編あるのでは?2人の気持ちがイマイチわからなかった。いつもキュンキュンポイントが散りばめられてる作者さんだから、期待しすぎたかも…
    絵はやっぱり好みです!

えっ?!😲
    これで終わりなのってモヤモヤした気持ちになりました。
    最後の方でなんとなく2人の距離が近づいたように思ったのに!
    残念

ダメンズ

この作者さんの作品にはちょっと珍しいクズ主人公でしたが、クズなりの気迫で攻め様に立ち向かうのは可愛かったですwとにかく攻め様がかっこいいwwすぐ甘々になるところもいいですね~

終わり?

陽介て筋間さん結局両想い?理解不足の身にてこれで完結?とちょっと後味残る終わり方だった。続編があるのかな?
    でもストーリーは面白かったです。あまりラブラブはなかった気がします。

馬鹿とハサミ

うーん、話しのテンポは悪くないけど、終わり方がちょっと、あれ?って感じで消化不良的な感じを抱いてしまいましたね。

表紙が

表紙が好きでしたし作者さんのおはなしも好きだったので楽しく読めるかと思っていましたが、あまりにも萌えのかけらもなくてもやもやします。

あれ?終わり方。。。

作者さん買い。
    これからってところで終ってしまった気がして、とっても残念。
    スピンオフか続編待ってます。