みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤが・・・

最初から最後までなんの発展も進展もなく現状維持のまま終わってモヤモヤしか残らなかった。
    いつになったら2人が変わっていくのか期待しながら読んで、いつの間にか終わってました。えっこれで終わり?!な感じで不完全燃焼です。
    今後の続編があるならこの終わりでもまだ許容ですが( •︠ˍ•︡ )

良さが分かりませんでした。

ひなこ先生の作品は個人的に好みな作品とそうじゃないのとの差が凄いあるんですよね。それだけ描ける範囲が広いということなのかもしれないですね。本作はあまり良さが見出せなかったのですが読みやすくはありました。

by a♤

それで?

ええっと、だからどうなの?オモチャって、言うほど筋間さんに翻弄されてないし、続きがあればなぁ。もうちょっとどうなるのか知りたい。エロもいまいちだったなぁ。まぁ筋間さんが男の色気を端々にちりばめてるところを汲んで星2つ

いつのだろう?

少し絵が古め?最近の流行りの線が細い系男子じゃないのがいいです。女の子相手にしてるってのもリアルだし好きな設定です。

無料だったので、、

読んでみましたが、、どうにも激しすぎて好きになれませんでした、、最初の始まりは乱暴でもだんだん内面が分かっていくとハマるのかな

びっくりするぐらい、スッキリしない。
    こんな終わり方でいいのかと思うぐらい、モヤモヤする。
    ポイント無駄にした感じです。

くずだ

暇男しょうもないクズ男ですね…風俗店経営土○どこまで距離が縮むのかと思いきや、終わってしまった……先が読みたいです。

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    ちょっと内容が軽い気がして、どこまで読もうか考え中。絵は間違いなくキレイなので、息抜きに読みにくるかも。

なんだか…

ポイント無駄遣いしたなーって感じです。
    ストーリーもいまいち。エッチ展開もいまいち…。好き嫌い分かれる作品だと思いますが、わたしは嫌悪感が湧いてきてムリでした。
    絵が好きなだけに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件