みんなのレビューと感想「ぼくらのつづき」(ネタバレ非表示)

全部読みました
    柊の親、うるさそうでこれからどうなるか分からないけど、とりあえずお婆ちゃんが優しくて良かった

表紙のイラストが可愛いので読み始めたらストーリーが良かってついつい最終話まで読み切ってしまった。面白かった!

初心者向け

カワイー、BL好きで、ややこしい関係とか読んできた私としては、本当に初々しい、なんとなくBL作品が気になる人には、お薦めです。

絵の描写がとても良かったです!ふたりのやり取りも甘々過ぎず、でも少しずつ歩み寄る〜。洋ちゃんの笑顔がまた良過ぎで、柊ちゃんのツンデレ気味だけど時折見せる素直さが可愛過ぎました。お互いの気持ちを確認してからの展開は早かったけど、萌え感満載でした!

よかった^^

エっチなシーンは少なめですが、高校生のういういしさがよく表現されててよい作品でした。絵も綺麗でよかったです

疎遠になってた幼馴染との甘酸っぱいこの感じ!なんとも言えないほどキュンキュンさせられました。
    なにより絵の感じがたまらなく好きです。
    表情とかキュンキュン倍増でした。

by MKOS

先生推しでした。

高校生の再会モノ。ツンツンツンデレで人見知り受け?✖️陽キャ人気者攻め?多分ノンケ同士。
    小さい頃の些細な出来事で離れ離れになった2人が、高校になり再会する。お互いの感情が何かを距離を保ちながら探り探り近寄って、ほんの少しすれ違って気がついて、という展開。
    先生の描く高校生の初々しいこと。
    攻め受けのポジション争いは、ノンケの恋愛初心者にありがち。気持ちが通い合ってからも外では何も変わらないけど、最後の最後に受けくんがデレるシーンに萌えまくった。

気になった作家さんだったので、読んでみました。主人公たちもかわいかったですが、おばあちゃんと犬と猫がとてもかわいかったです。

ワンコと福助猫ちゃんかわいいし❤️ばあちゃん素敵だし可愛いし!ばあちゃんの唐揚げ食べたい!2人かっこいいし好き❤️

by さち6

作者さんが好き

作者さんが好きで引き続き購入しました(^_^)
    絵もとても可愛いですし、私はストーリーもドンピシャです!