みんなのレビューと感想「風紀委員とフーゾク活動」(ネタバレ非表示)

大きすぎるけど

女の子の胸が、いくらなんでもというくらい大きいのが気になります。が、描写はかなりエッチで、いい感じです。試し読みと3、4話のみ購入しましたが、これから先輩とかも絡んでくるのかな?委員会活動がどんどん発展しそう。面白いです。

絵がまず可愛い。女の子の魅力的なボディ~もそそられますね。1度味わえば…猿。まさにです(笑)配信分は購入しましたが…最後の先輩の言葉が気になるなぁ~。次回先輩乱入?楽しみです。

絵が好きすぎる

すごく絵が好きで何回みても全くあきずアヘ顔もたまりません!!すごく綺麗な絵の書き方だと思いますし男性の性欲がすごい唆られるとおもいます

by 1tkz

満足

女の子が可愛くて、格好がエロエロです。
    先生の作品初めて購入しましたが、可愛い絵で絵も内容も満足のいくものでした。
    続きを楽しみにしています。

期待した通り

委員長がエロチックな女の子で◯
    そしてスク水で◎
    とりあえず前作からクオリティ高いなた見てましたけど、更にパワーアップしているので買いました❗

デカすぎる

乳がデカすぎるくらいは問題ないかとw
    NTR系があまり好きではないので、思春期のガツガツ系なら安心して見れますw
    ただハーレム過ぎるのは嫌かな

絵がとても綺麗でえっちで見やすく、女の子は胸が大きすぎるな?(笑)と思うけど可愛くて良き
    制服の下にスク水なんてえっちすぎますね

出てくる女の子たちがみんな可愛くてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。

登場する女の子がとても可愛くて最高です。シチュエーションも好きです。特に最初の女の子が自分は好きです。

おお!

なんてエロいマンガだ!
    女の子もめちゃくちゃかわいいし、絵も上手いから話に没頭して行ける!
    続きを読みます!