みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)

11話以降に話がどんどん進んでいきそうですね。
    10話までのレビューです。

ストーカーに悩まされたモモが兄の友達である蒼介を好きと気づいたけど、蒼介はモモを亡くなった妹と重ねて見ていると知って…。
    妹とモモを重ね合わせて見てるとしても、蒼介は絶対モモに気があると思う。兄が金髪にして両親とよそよそしくなった理由、バイト始めた理由、蒼介のモモに対しての気持ち等色々問題山積みですね。蒼介の妹さんも後々回想で出てきそう。ストーカー問題も身近にいそうだし。
    誰だって蒼介みたいな態度で接されたら好きになってしまいそう。男性に免疫無いモモなんて、そりゃ好きになっちゃうわ、と。
    まだ完結してなさそうだし、完結したら続き読んでみようと思います。
    今すぐ続きを読みたい、とはならないけど、地味に気になるので。

お兄ちゃんは可愛い妹のためなら⁉️

モモは可愛い可愛い可愛い妹♥️お兄ちゃんはいつもいつも体を張って守ってきました。高校生になり、ちょっと進路変更したお兄ちゃん(笑)お兄ちゃんにお弁当を届けた日からストーカー行為が。バイトを休んで一緒に登下校。が、ピンチヒッターに信頼できる友達の蒼介くん。イケメンで優しい蒼介に段々と。モモが友達の妹マメモモから蒼介の彼女になるのは時間の問題かって思われます(笑)

ふれて、からんで、あつくなる

🎵→✨高校生の😅🎵話しって→😵…ちょっと😁??💦?⤵️
    おまけに??💦シスこん??💦
    妹思いの兄からの頼みで😅🎵→
    ボーディガード役を→引き受けた😵兄の親友😉→✨は?💦…→…ドキドキ💓、ハラハラ😉😁の展開に🎵→
    →コミック😉→だから→いろいろな話しが読めて😃😁うれしい🎵😍🎵

みんなが優しい

両親とは距離をおいてしまってるお兄ちゃんだけど、
    妹のモモのことはとっても大事にしていて優しい。
    モモもお兄ちゃん大好き。
    ストーカーにあって傷心してるモモだけど、
    お兄ちゃんの親友の蒼介さんが送り迎えしてくれて、
    だんだん気持ちが蒼介さんに向いていく。

優しい蒼介さんだけど、亡くした妹とモモを
    重ねてるせい??
    ちょっと切なくなって合コンにもいってみようと
    頑張るけど、蒼介さんがモヤモヤ…

ってことはやっぱり蒼介さんも、モモのことが
    好きなんだよね!!

無料読みが終わってしまった…
    今のところ嫌味な人も出てこないから、イライラせずに
    読めます。
    この先も読みます!

モモ可愛い!

兄の一樹は妹思いのモモにとってはとても優しいお兄ちゃん。高校に入ってから金髪にしモモには普通の態度で接するけど、両親とは会話をしなくなりお弁当も持っていかなくなり、モモはお弁当を兄に持って行ってあげたいし、隣の高校だからすぐにでも持って行けるけど、個性のある男子の巣窟だった(笑)たまたま兄の友人の蒼介が見つけてくれ、無事に渡せた。これからは蒼介に守ってもらえと兄に言われ、毎日蒼介と同じ電車で通学するようにし、モモは蒼介に対し意識するように
    蒼介もモモが好きになり、ハッピーエンドになるといいな!

良き

1話目を読んで続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。無料のところまでしか読めていませんが、先が気になります。
    絵のテイストも素敵でした!

ストーカーから守るために実兄が妹のモモのボディーガードを頼んだのは友人の蒼介。その蒼甫がモモにやさしくするのは亡くした妹の面影を重ねているからとモモは思っているが、本当はもうお互い好きになっているような気がする。もしかして兄もモモへ恋心を感じているんではないかと感じる場面も。これから兄がいきなり反抗的に行動をとった原因や蒼甫の妹がなくなった原因とかいろいろでてきそう。続きが楽しみ。

無料分読みました。可愛らしい主人公だからお兄ちゃんが守りたくなる気持ちもわかります。みんなハッピーエンドで終わってほしいです。

ストーカーから守る為にももの兄が蒼介に頼んだのが始まり。
    蒼介は遊び人でチャラいやつだったけど、ももに出会ってどんどん変わっていく。
    妹を亡くしももは自分が変わりなんだと思っていたけど、二人が惹かれ合っていくのがわかるし、蒼介の溺愛がすごい。
    ももが、可愛くてたまんない感じです。
    幼い頃に出会っていた二人。
    運命ですね。

ももちゃんピュアで可愛い!

兄は妹のももを溺愛してて、ストーカーこらももを守る為に親友の蒼介にボディーガードを頼み学校にの送迎をしてもらうことに!
    恋人の振りをする蒼介の行き過ぎた態度にキュンキュンしてしまうももだけど…
    蒼介のその行動に何か裏が有りそうなそんな感じかするのは私だけでしょうか?
    続きが気に成ります!