みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は妹感覚なんだろうなぁと思ってたけど、次第に惹かれあっていくふたり。
    どんどん2人の距離は縮まり、すごい大切にされて、守られてるのがかわいいストーリーでした!

絵はかわいい。ストーリーは×

話の核がまったく分からない。
    兄妹の禁断愛かと思ったら、イケメン友人が出てくるし、しかもこの兄友人は外見がかっこいいだけで、セクハラ野郎だし、全然信用できるやつではない。それに、友人の妹の護衛役なんて、面倒なことなんで簡単に引き受けてくれるわけ。
    主人公は芯がなく、ただ兄と兄友人に言われるがまま守られているだけのふんわりかわいこちゃん。
    ストーカーの一件も良く分からない。ストーカーのきっかけも分からないし、兄友人の追い払い方もおかしすぎる。

少女が夢見るシチュエーション

最初の無理クリの設定が受け入れられたら、楽しいと思う。

金髪にして、親に反抗的な態度をとる妹溺愛の兄。
    そんな矛盾したキャラがあります?

作ってもらった弁当もわざと忘れたのに、妹に届けさせる親もどうかと思う。妹のあの性格で、男子校に届けさせるって、兄に甘すぎ。

ストーカー被害対策で、兄が信頼してる友達が行きも帰りも毎日妹を送迎するって設定も苦しい。そのイケメンの友達のどこまでを知ってるのか。

そりゃ、主人公からしたらイケメンの兄の友達が送迎してくれて、電車でも密着して、優しく守って可愛がってくれたら好きになるよー。

ふれて、からんで、あつくなる

🎵→✨高校生の😅🎵話しって→😵…ちょっと😁??💦?⤵️
    おまけに??💦シスこん??💦
    妹思いの兄からの頼みで😅🎵→
    ボーディガード役を→引き受けた😵兄の親友😉→✨は?💦…→…ドキドキ💓、ハラハラ😉😁の展開に🎵→
    →コミック😉→だから→いろいろな話しが読めて😃😁うれしい🎵😍🎵

良き

1話目を読んで続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。無料のところまでしか読めていませんが、先が気になります。
    絵のテイストも素敵でした!

わーー

これは好きになってしまうよね。かっこいいお兄ちゃんに、さらにかっこいい親友なんて羨ましくてしょうがないです!

甘酸っぱい気持ちになりますね♡
    子供の頃、お兄ちゃんにものすごく可愛がられている友達が羨ましくて、私もかっこいいお兄ちゃんが欲しかったことを思い出しました。
    金髪にしたお兄ちゃんもボディガードを引き受けたそうすけさんも、お父さんも、みんなそれぞれに素敵で素直で、だからこその苦しみ。
    表面だけ見ていては、大切なものを見失うよね。

by MiiCo

すごく好きです

とにかくイラストが可愛すぎて、かなりハマってしまいました!ストーリーもキュンキュンできて、大満足でした!

最高でした♡

最高でした!無料分を読んでいてハマりました!はじめは、モモちゃんがストーカーから守るために蒼介くんに守られていて、そのうちにお互い両思いに…モモちゃんのお兄ちゃんは何やら意味ありげに両親とは口聞かず髪は金髪…後に蒼介くんの妹さんのことがきっかけ。だが、その後に雪解けに…みんなハッピーエンドでよかった!

ふれて、からんで、あつくなる

最初は、見守るだけのはずが、お互い恋心にかわり、思いが通じ合った瞬間から、男の子の、独占欲というか何というか、が、始まり、けどそれがまた、何とも嬉しい独占欲で、みているこっちまで、恥ずかしい。
    ラスト、もう少し2人の様子を描いて欲しかったというのも、チョット本音です。
    けど、良かった。