みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの中をすぐ壊せるスムーズな話

幼馴染みどうしの恋の話はよくあるけどここまで簡単にすっとくっつくスムーズな話は始めてです🎵
    しかもお互いの関わってる女友達、男友達の影がとても怖い((( ;゚Д゚)))

幼馴染みの2人がくっついたり喧嘩したりするお話。でも伊織くんの方は一途だったなー。なんか朝野に譲ったり彩花が揺れたりするシーンが多くて...もっと伊織と彩花がイチャイチャするとこ見たかったな笑笑

by 17878

幼なじみ最高!!やっぱり幼なじみはいい。自分の過去にこんな幼なじみ存在しないけど(泣)
    チャラいかと思われた男子が、幼なじみに振り向いてもらえるように男を磨くように決意してたなんてカッコヨ〜。

お試しを読み終えました。
    一番気になるところで終わってしまったけど…
    幼なじみと恋人に発展して、青春楽しんでるところにライバル現れて…という王道のお話です。
    絵が可愛くて読んでて楽しいです。

好きだと言えない彼

幼馴染で家も隣り同士で小さい時からいつも一緒に過ごしていた彼女と彼彼は、ハンサムでもてだけど彼は本当は彼女の事が大好きだったで何かと世話を焼いたりケチをつけたりしていた。

かわいい2人

素直に気持ち伝えたら思いは届くと思うのにな。思ってること言葉で相手に伝えなければいつまででも伝わらない。気づけない。わからない。大事なことだね。

ケダモノ君はあきらめない

幼なじみの彼氏 お互い 知りすぎていて
    いつも近くにいるからわかりすぎて
    お互い もっと素直になれいいのに。きっとうまくいく。

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

少女漫画あるあるな見事な四角関係ですね。
    伊織くんの表のけだものより、朝野くんと松本さんの裏のけだものっぷりがなかなかに見ものでした。

by ahtr

ケダモノ君はあきらめない

なんだどっちも両想いだった
    よかった途中までドキドキして損した
    無料で六話まで見ました
    いい話だったな。