みんなのレビューと感想「猫かぶり姫はスキだらけ」(ネタバレ非表示)

猫かぶり姫はスキだらけ

少女漫画テッパンの恋愛

叶夏は完璧主義者でいつもちゃんとしている女子。だけど、ある時、誰にも知られたくない秘密を一輝に知られてしまう。
    黙ってる代わりに野球部のマネージャーをして欲しいと頼まれて、叶夏は仕事はしっかり頑張ってこなしていく。
    そんな中、叶夏はキャプテン成宮に惹かれてしまい、それに気づいた一輝に、迫られてしまう。
    少女漫画のあるあるで、気になった人が必ず自分に合う訳ではないのですから。

猫かぶって周りによく思われたいヒロインが、ひょんなことから野球部のマネージャーになることになって、三角関係になってっていう話。途中で別れてしまったキャプテンもすごく良かったけど、やっぱり一樹がかっこいいし良かったです!

正直いって絵が好みではないが、完璧女子を装っていた叶夏がひょんなことから弱みをにぎられてしまい野球部のマネージャーになり、イケメンの先輩といい感じになるが私は一輝と裏表気にすることなくつきあうようになってくれればいいなぁと思っています。

お、おもしろい

好きですね。この作者のストーリーは読みやすく、絵が綺麗でみやすいです。
    作者欄からきましたが、もっと読んでみたくなりました。
    無料分がもう少し欲しかったです。

爽やか

文武両道で、完璧な優等生美人が野球部マネージャーになる話です。
    少しずつ心が動いていく感じが青春て感じで良いです。
    これぞ少女漫画!爽やかです。

2人が両想いなのにお互いの気持ちに全然気づかなくて読んでいるこちらがハラハラしていまいます。
    野球部の選手とマネージャーという実はコテコテの設定なのに古くささとかは全くないです!

楽しそう

猫被り姫。タイトル通り。しかし自分で自覚した上での行動だから気持ちが良い。
    きっと最後は幸せな話になるんだろうなと思いながら読み始めました。

絵はきれいで見やすいと思います。
    登場人物の表情もいい。
    ただストーリーがラブコメなのかスポーツ漫画なのか途中でわからなくなりました。

めちゃくちゃおもしろかったです、主役の几帳面なところ、引き受けたらきっちりやりたいところ見ていて気持ちいいです

そらーね。

二重人格の主人公が、野球部のマネージャーなんて、長時間の猫なんて無理に決まってる。そら、バレますわ。って話ですよね。