みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みましたがすでにキュンキュンしまくりでした。ひいろくん、好きが漏れすぎてる!意地悪だけどぐいぐい来るのが可愛いです。過去に家のことで辛いことがあってそのまま離れてしまったけど、今のひいろくんはそのことどう思ってるのかとか、この先どんな風に二人の距離が縮まっていくのか、気になります。先が楽しみです。合コンのイケメン君もすごく良い人そうなので、こちらも気になります。

かっこよ😍

ひーくんカッコイイ😍
    絵が好き✨
    女の子も可愛いし、ひーくんの塩対応だけど、桃にだけ甘い感じも良くて楽しく見ました☺️
    話数も短すぎす長すぎすで、良かったと思います!

ドギャーンとぶち抜かれました🎵

桃は幼い頃の初恋の陽(ひいろ)をずっと想っていたが、高校入学をきっかけに新しい気持ちに切り替えようとしていたが、入学式の日に陽に再会しキスされる。陽に意地悪され泣かされて来た思い出が次々思い出され合コンでの井山君の優しさにお友だちからスタートしたかのように見えたが。ズーと想っていたのは陽も同じだったって言うお話なんだけど、陽のヤキモチからの意地悪や桃のかわいさ切なさがたまりません(笑)題の通りのラブラブぶりでした。

好きです♡

高校生になって大好きな幼なじみのひーくんに再会したらチャラ男になってて、振り回される主人公。でもそんなひーくんは憎めないです。やっぱりかっこいい。主人公に想いを寄せる爽やかイケメンの井山くんも素敵。でもなんだかんだ結局ひーくんにもってかれちゃうんだろうな。絵も可愛らしいので好きです。

昔お隣に住んでいたひーくんが引っ越しちゃっても好きでいた桃。高校生になって再開していきなりファーストキスを奪われる。
    母親が出ていったトラウマから恋愛に臆病なひーくんは女の子をとっかえひっかえしているようで、桃に意地悪したり桃を振り回しているが。。。

チャラい男の子は好きじゃないけど、主人公はかわいいです。

by Mamaco

無料分読みました。

ひーくんと幼馴染の桃が付き合う事になり、ひーくんがめっちゃ桃にベタ惚れ。
    あやという義妹がいてこちらはひーくんに惚れている。厄介な女。あやがストーカーにあってるということでひーくんが送り迎えすることになり。これから何か起こりそうな予感。なところで終わりました。続きが気になる。

よい

幼なじみだからそんなずっと好きかっていうのは、漫画ならではですが、過去のトラウマから本気にならないひーくんが、ちゃんとヒロインに素直になるまで、王道の進みでまどろっこしくなくてよかったです。
    ここまでの配信で終わってもいいぐらいです(笑)
    この先、またなんか色々あるのかな?

広告でみてこちらにあるかなときてみた。ヒロインがかわいい。子供の頃好きだった男の子との再開でどーなるのか。

も~思春期を思い出してキュンキュンしてしまいます。学生当時だったら断然陽みたいな人が好きでしたが、大人になった今は断然井村君派です。ハラハラドキドキのキラキラした毎日を送れる男子よりも安定・安心感が一番だなとつくづく思います。でも主人公は陽とうまくいく感じですね。

再開して最初の印象はクソ最悪だったのにその言葉にも負けず主人公の女の子が頑張る姿がほんとに可愛い!!