みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

桃、井山くんにしときなよ!
    と言いたくなる話ですね。
    陽が色んな女と遊んだり桃に意地悪なのが過去に理由があったにせよ、桃には関係無い。それなのに学校で無理矢理キスするわ、意地悪するわで、最低な奴なんだけど。

たぶん、陽とくっつくんだよね?
    全くヒーロー感もなく当て馬の井山くんの方がヒーローっぼいのに。
    読んでて、陽にイライラするので、もう読まない…かな!

by 茉波

ベタだけどおもしろい

よくあるストーリーだけど、胸キュンでつい読んでしまいます。ずいふん昔の青春時代を思い出したりして、自分も流されずにもっと素直になっていたらな〜と感情移入して見てます、笑

幼馴染、、、

小さい頃、幼馴染だった男の子と、高校で再会、良くあるストーリーですが、、
    その男の子は、特定の彼女を作らない遊び人になっていた!

でもって、、その幼馴染のひー君は、、突然、桃にキスするし、、
    桃の事、気にして無い様な事を言って、気にしてる。
    タイトルにも書いてあるけど、、好きな女の子をいじめたいのでしょう。
    まだ、子供(高校生)だから、仕方ないか、、、
    でも、、男の子のその心理やめて欲しいよね!

そう言う男の子って、、いつ意地悪しなくなるのかな?
    でも、、その心理って大きくなっても、あまり変わらないのかもな〜〜!
    ひー君は、、変わるのかな?それとも、、ずっと桃をからかい続ける?

最初に主役攫うくらいのイケメン風で出てきたクールビューティー井山くんのキャラを、ピュアにしないでほしかったー残念すぎる。どー読んでも捨て駒。
    幼馴染の彼と似たような涼しい顔して女慣れしたタイプだけど井山くんのほーが実は主人公に一途、のほーが絶対奪い合うには面白いと思うんだけどな笑
    井山くんに肩入れしすぎて主役のお二人の名前でてこずですみません笑

表紙すっごくかわいいと思います。好きだった幼なじみのひいろくんと再会した桃。桃はモノローグがちと多すぎて 漫画のテンポが遅くなってしまうのが残念ですが 性格はかわいいと思います。
    ひいろくんは 家庭の事情もあるんでしょうが、女の子をはべらすのは ちょっと嫌だなぁぁ。それって違うよなぁと思ってしまう。ライバルがでてきたから これから変わるのかな。

トラウマあり

初恋の幼なじみの男の子と再会したら、チャラ男になっていて…ヒロインにもちょっかいを出してきて、もう一人ヒロインを好きになるさわやかイケメンを好きになろうとするけれど…
    チャラ男には母親に捨てられたトラウマがあり、そのさみしさを埋めるために女の子と遊んでるみたいだけど…やっぱり遊び人はやだよね。そのうち一途になってくれるのかな。

う~む…

ざ少女漫画の幼なじみストーリーです
    少々、展開が強引ですねー

数年ぶりに会って、キス❓️
    時が子供時代のままの二人のやり取りに
    幼いな~と思いました

あて馬感が半端ないイケメンの彼も不憫だし

まあ、高校生で二人とも未熟だから、
    好きの裏返しが半端ない物語です

陽が魅力的に見えない

小さい頃から好きで主人公と陽が付き合う事になりましたが、過去の女性関係でトラブルを起こす…20話まで読みました。
    陽はモテるキャラですが、ちーっとも魅力的に見えません。顔もイケメンって事になっていますが、イケメンですか⁇って感じです。
    まだ無料分が読めますが、読むのを躊躇っています。

井山くんに一票

陽はトラウマもあってだろうけど、でもちょっと横暴すぎるというのかやりずぎなんだよなぁ〜

もう井山くんの優しさに甘えてしまえば良いのにねーーー
    でもやっぱり陽の方に惹かれちゃうのかな…

でもでも、井山くんの方が幸せになれそうなのにダメなの〜???

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、ありがちな感じ。嫌いじゃないけど、普通かなぁ〜という感じでした。個人的に、優しくない人にキュンとしないので、ひいろくんが不器用過ぎて、もう少し優しくしてほしいなぁと思ってしまった。10代の男の子なんてあんなもんだけど笑
    黒髪の子が誠実で良い感じでした。