みんなのレビューと感想「なついてくるなよ!」(ネタバレ非表示)

イケメン✕地味メン。

前作(こちらがスピンオフ)は読んでいないのですが、試し読みで気になってこちらから。地味な男子高校生(眼鏡・受)はコンビニバイトで一緒になる女の子が気になっていたが、その子は背の高いイケメン彼氏持ち。軽めの失恋をしたと思ったら、その彼氏と何故か知り合いになってしまい…から始まるお話なのですが、読み進めると地味メン主人公がなんか可愛くなってくるし、背の高いイケメンは最初可愛い感じだったのに後半は雄感増々になっていき…最高でした!!

パイセン、良かったね〜

地味メガネなオタクの中原パイセン、バイト先の可愛い子が気になってたが彼氏もち。なかなかうまくいかないねぇ。
    でも別れて泣いてる中澤くんを慰めたりしてるうちに、2人の距離は縮まりいい感じになるまで15話。DKの青春ものだから絡みはラストだけ、エロみが必要な方向けではない。優しい二人のほわほわを楽しむべし。

器用な指先〜

にもでてきた中原くんのお話です。
    前作の2人もちょこちょこ出てきて嬉しかったです!中原先輩がもう!カッコいいし可愛いし😍今まで読んだ中で1番身近に感じるキャラでした!家族も面白い!ワンコ系に沢山愛されちゃってください!エロは少ないので初心者さんでも読みやすいと思います!

キュン

前作は読んでなく表紙の可愛さに惹かれてこっちの方から入ってしまったのですがすごくすごくキュンキュンしました。世話焼きタイプの中原先輩と甘えた大型ワンコタイプの長澤くん、いいコンビだと思います。

メガネいい。

メガネって、なぜか萌えますが、攻めが可愛いタイプなのにぐいぐいいくギャップが少し強引な感じがしますが、これくらいじゃなきゃうまくいかないんだろーな、と妙に納得してしまいました。笑

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、もっと多かったら良かったのにと残念なくらいです。わたしが求めるこれ系の漫画なら主人公がイケメンですが期待以上です。

ヤバい!

大好きな、やや先生の作品は
    面白い予感しか、しない!
    トントン拍子で巻き込まれているこの
    主人公もかわいい!
    でかい図体でメソメソもまたツボなので
    これは面白いと、思います♪

後輩君可愛い

長澤くんがワンコの様に可愛いくて、先輩中原くんも とっても優しいんだけど、どちらもノンケなのに気がついたら恋してました!しかも先輩中原くんは ホント男前な奴でした。

やはりあったか!

きっとスピンオフがくると思ったんだ…!!まさか中原氏の作品がアレとは思わなかったけど、コンプレックス抱えて可愛くなってるところは萌えました!

こんなワンコほしー

イケメンの大型ワンコ欲しいなぁー(笑)
    ちょっと天然なんて入ってたらもう〜嬉しすぎ〜(笑)
    笑顔が可愛い