みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)

異世界転生TL

紅茶を飲んで異世界に。。。いきなり王様の部屋ってとこがマンガでいいわー。
    そして主任と顔がソックリ。でも性格がまるで違う。。とりあえず王様の側においてもらえるけど、続きが気になります。絵もキレイ。

紅茶がカギみたいですが

ヒロインが迷い込んだ異世界、王様のヒロイン溺愛だけでなく、王家の毒殺事件や追放王子の調査が絡んで、どんどん面白くなります。

ヒロインとアロテカ王の未来がどうなるか、
    結末を楽しみに読み続けています。

転生系ってあんまりみてこなかったからかどーかなぁっておもったけど、楽しく見れました!

転生したら元上司と顔が同じイケメンの王がいて、
    抱かれることになったんだけど、乱暴さはそんな無いし、優しい!でもメイドが気になる…怖い

面白い‼️です。流行りの異世界ものだけどそこに溺愛あり、サスペンスあり、でストーリーも面白い🎵ついつい全部読んでしまった。はやく続きがよみたいよ。王さまの溺愛最高です。

異世界物なんだけど

最初がぶっ飛びだったのでどうかなと思いましたが、(サロメがひどい)だんだん面白くなりました。紅茶の関わりがどうなるのか凄く楽しみ。現実の主任さんとの関係も気になります。

優しいエロさ

絵がとても優しくて、ストーリーも複雑じゃないので、とても読みやすいです。エロさもあまりイヤらしくない。少女マンガがTLにいった感じで爽やかエロ。続きが気になります。

まだ最初のほうしか読んでないけど、続きが気になる(´Д`)ストーリー的には、よくある異世界?にとんじゃう系。ただ、いつもの感じとストーリーが違うから気になる(>_<)

イケメン王子にドキドキ**

イケメン王子にドキドキです☆
    リアルで濃い描写もありますが、表情や身体の絵が綺麗なので読み進めています。
    続きが楽しみです。

凄い

設定が面白すぎるし色々あっという間にシーンが過ぎていくので何度か漫画を読み返す部分もありました。ただストーリーが面白いので読み応えがあります。

夜伽。

試し読みを拝読させて頂きました。タイトル良いですよね。シチュエーションも好きです!王族達とは他の人も出てくるのか?絵もキレイで好きです!