みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅茶がカギみたいですが

ヒロインが迷い込んだ異世界、王様のヒロイン溺愛だけでなく、王家の毒殺事件や追放王子の調査が絡んで、どんどん面白くなります。

ヒロインとアロテカ王の未来がどうなるか、
    結末を楽しみに読み続けています。

転生系ってあんまりみてこなかったからかどーかなぁっておもったけど、楽しく見れました!

転生したら元上司と顔が同じイケメンの王がいて、
    抱かれることになったんだけど、乱暴さはそんな無いし、優しい!でもメイドが気になる…怖い

話はイマイチだけど、絵はいいんだよ

話の内容は突拍子もない話が多くて
    私の好みのストーリーではないのですが、作者が好きで読んでます。
    特に絵が上手くヤンデレとか描いてくれるので(今作はまだ見てない)作者買いです。

絵は本当にいい。好き。

主任

まだ読み進めてないのでアレなのですが、主任何者??となってます。これからの展開楽しみに読み進めたいと思います。

by sweeety

あ、そういう異世界転生?

普通のOLがある日目覚めたら異世界にいて成り行きで王とオセッセすることに!

という、あ、そういう転生展開っすか!て感じの始まり方。

絵的にちょっと苦手な部類だけど、ストーリーは気になるからもう少し読む!

面白い‼️です。流行りの異世界ものだけどそこに溺愛あり、サスペンスあり、でストーリーも面白い🎵ついつい全部読んでしまった。はやく続きがよみたいよ。王さまの溺愛最高です。

異世界物なんだけど

最初がぶっ飛びだったのでどうかなと思いましたが、(サロメがひどい)だんだん面白くなりました。紅茶の関わりがどうなるのか凄く楽しみ。現実の主任さんとの関係も気になります。

異世界もの

無料分だけで、異世界もの嫌いじゃないんですが、なんだかな。この後ラブラブな展開になるのかもしれないけど、男が俺様すぎて、私は苦手でした。王様だから仕方ないのか😅普通に主任が良いなぁと思ってしまったのですが、、、。

優しいエロさ

絵がとても優しくて、ストーリーも複雑じゃないので、とても読みやすいです。エロさもあまりイヤらしくない。少女マンガがTLにいった感じで爽やかエロ。続きが気になります。

うゎ!

異世界もので この展開はちょピリビックリ 意外性があり 興味をひきました 唯 いつもおもうのですが 無料話数が少なすぎて購入に値するのか 判断まで至らず 次へ進むといった 傾向です
    このあたり……て感じです