美作くんと迷える子豚のレビューと感想

美作くんと迷える子豚

迷える佐藤くんが、健気でいい子でした。

他の方も書かれていますが『後ろの席の加藤くん』のスピンオフで、加藤の親友だった強面ヤンキー美作(攻め。表紙左)と、国宝級にいい子な佐藤くん(受け。表紙右)の話で、佐藤くん目線で描かれてます。
    『後ろの…』が未読でも十分楽しめると思いますが、こちらが気に入った方はぜひ!
    (加藤がちょいちょい登場します!小野田もたまに(笑)。)

子どもの頃からぽっちゃりかと思ったら、性的嗜好の悩みや元カレのトラウマからの過食だったので、その経緯のくだりは切なく哀しかった……。

とにかく、佐藤くんがいい子で健気で、美作に向ける笑顔にグッときます。
    トラウマを引きずっている頃は卑屈な笑顔もあったけれど、だんだん迷いを捨てて前を向くうちに、心からの笑顔になってほっこりしました。
    「お前は可愛くて/強くて/賢いな」とラストの方で美作が言いましたが、全くその通り。うんうん。

美作の無愛想で不器用な態度や言動に、ムカっとする方もあるかもしれませんが、一本気で裏表の無い奴なんだと思います。
    恋人になってからは、佐藤を甘々に溺愛するので(でも格好いい)、いい読後感でした。

エロは少なく、最後に集中です。(「掘ってやるよ」と、気持ちがはっきりしない太ってる頃にホテルに行くシーンがあります。苦手な方はご注意ください。)
    ストーリー重視の方にオススメします。

待ってました

作者さん買いです!
    美作くんのお話待ってました!
    加藤くんに失恋した美作くん、これから加藤くんとの関係どうなるのかなぁとおもったら、そう来たか〜って感じです。
    底抜けに明るい佐藤くんが可愛くて救われたなぁって思います。
    今回も楽しませていただきました!

良かったです!

佐藤くんが本当にまっすぐ!
    過去は色々あったけど、でもきちんと前を向こうとしてる努力家。

美作くんも息するように悪口言う割に優しさがあるから嫌いになれない!
    いや、むしろそこが良いかもしれない。

シリーズどちらも見てるけど、とても良かったです!

まさかの

美作くんでした!空気漏れてるぞってのがめっちゃ面白かった(笑)やっぱり加藤くんの事好きだったのかな〜そこまでの気持ちはなくても彼の中で加藤くんは大きな存在だったんだろう。これからも佐藤くんと仲良くして下さい!太いの苦手だけど彼は癒される(笑)

佐藤くーんめちゃくちゃいい子。
    ちょっと面倒くさそうなマスターにまで、神対応。前作も好きでしたが、こちらも良い。
    意外と美作くんが不器用で…笑
    もっとラブラブなとこ見たかったな。

おデブで色んな悩みを抱えてる子が恋に落ちて痩せていく?物語です!ヤンキーに恋してました!太ってる時の主人公マジ可愛いです!