みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)

かわいい

後ろの席の加藤くん…に登場する幼馴染の美作くんが登場します。加藤くんの時は、小和田くんに対し態度悪すぎで嫌な奴!でしたが、こちらに出てくる美作くんはカッコイイ…佐藤くん惚れるの分かります。ぽっちゃり佐藤くんが変身を遂げ美作くんに思いを伝えるシーン、そこからのちょっとしたすれ違い、心にグッときました。幸せになって良かったね、佐藤くん♡

良い作品

何が…と言うより全体的に平和な感じ。
    エチは少なく、初めの頃にデブ佐藤くんの美作君に対する気持ちがバレてホテルに行きます。
    ですが未遂で終わり、それからは互いに自分の気持ちやそれぞれの想いに気づく時間があって急展開。
    エチ自体は痩せた後からになるので苦手な方は途中内容だけさらっと読み流して、終盤ちゃんと読めば大丈夫だと思います。

後ろの席の加藤くんが最高だったのでこちらのスピンオフも購入しました!美作くん(攻め)は口は悪いけど憎めないヤンキーなので順くん(受け)と幸せになってよかったです!あと加藤くんが美作くんの家に遊びに来てたり小和田くん加藤くんカプも少し登場してたので嬉しかったです!

美作くんのお話がみれるとは!

小和田のときから思ってましたけど、私は美作×加藤もありだったので、今回似たような子が相手として出てきてくれて大変満足です。嬉しすぎて一気見しちゃいました。あんなにデカかったのに1ヶ月であそこまで痩せる佐藤くん凄すぎてちょっと尊敬。

by tanty

もっとじっくり楽しみたい!

コンプレックスがあったり、過去の恋を引きずりながら成長したり、内容はイイ感じですが、順と美作くんがくっつくまでをもっとじっくり楽しみたかったかな?順が意外に強く積極的だし、美作くんは見た目と違いめちゃくちゃイイ男なのも良かったです。

作者さん買いです!「加藤くん~」のスピンオフだけど、こっちのほうが好きかも!!
    美作の無骨だけど男前なところとか、佐藤の可愛らしさが要所要所で出てくるのでたまらない!太ってても痩せても佐藤のほんわかした雰囲気が変わらず可愛かった!

by m0k

応援したくなる

「後ろの席の加藤くん」に出てくる美作くんのお話。美作くん、こんなに良い男だったのか…。普段あまり可愛らしい受けは好きじゃないけど、佐藤くんの健気さや素直さが本当に可愛くてよかったです。

うん

すんごい始まりやね。笑笑
    めっちゃカツアゲされとるし、バイト中なのに喧嘩?してるし笑笑
    でも、意外と面白い!まだ途中までしか読めてないけど、これから読んでいきたいです。

by akk323

可愛い

少し不器用で、それでも真剣に、真っ直ぐ向き合おうとする2人のピュアな恋が、とても可愛くて、なんだかんだ見ちゃいます。
    すごく面白いので、おすすめです。

佐藤くんが健気で…

子豚ちゃんな佐藤くんと ヤンチャな美作くんの ラブストーリー〜頑張って痩せた佐藤くんが すんごく可愛くなってびっくり笑