みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

その世界には多いらしい

きっと追求するものが
    目指すものが近いから
    お互いをりかいできるのかも…
    一概には言えないが
    わりと多いらしい…

絵がきれいで読みやすかったです。
    単話売りで少しずつ読むとと、妄想か現実か分かりづらくなるので、まとめて一気読みがいいかな。
    途中のゴタゴタは、ちょっと無理やりかなっと思ってしまったけど、邪魔する人が出てくる訳でなく、二人の世界で完結なので、さらっと読めました。

同作家の「三森さん〜」がすごく面白かったので、これも読んでみた。主人公の妄想、笑えます。相手も簡単に恋に落ちちゃうのが無理くり展開で深さはないけど、短編なのでこれもありと思わされる。

by 4642

表紙がステキでお試しを読みました、、ちょっとだけ表紙と違うなっていう印象でした。が、なかなかの筋肉美の描き方です

うん

最高すぎた
    妄想から恋になるだけだと思ってたら
    それによる葛藤とか最高すぎるかよ
    ちゃんと話に則った葛藤が書かれてていい

新鮮

いままで見たことない感じのお話ですごく面白かったです。主人公に妄想されている自分が恋のライバルっていう笑笑

最高

受けが色々妄想していて、面白いし、可愛らしくてよかったです。受けの純粋さにスパダリな攻めも好きになっていき、両思いになってからのイチャイチャが最高でした。

by sjj1004

作者買いです

作者買いです。とても絵が綺麗だし内容も良かったしとても楽しかったです。スピンオフ作品を読んでみたいです。

おもしろい!!!絵も綺麗だしストーリーがなによりおもしろいので迷ってる人は課金してでも読んで欲しいです

作家さん買いです。
    絵が綺麗で好きです。受けが可愛い。
    妄想してた人と両思いになれてよかった。これからも肉体改造に励んで頑張って!