【ネタバレあり】えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

作者買いです。
    表紙絵がとっっても美しいですよね!表紙と本編は多少絵柄が違うと思われる方もいるかもですが、本編も凄くきれいです。肉付きの美しい身体を楽しめると思います!
    最初の方は妄想の場面も多くて笑える感じで、このままサラッといくのかと思いましたが、二人の思いがすれ違い、足踏みしてしまうところはぐっときました。
    めちゃくちゃもめることもなく、素直に解決するので、読みやすく、シリアスかと思いきや、整骨院の先生wみたいなクスッとするポイントもあって面白かったです。

笑いもエロスもバランス良!

作家さん買いで、一気読みしましたが後悔無しです。
    相変わらずの画の美しさと、アップテンポで心地よい読み易さが素晴らしいです。
    ライバル登場などのモヤつく要素が無く、純粋な2人の関係性だけで充分に胸キュンできます。
    エロいシーンは、「全体的に甘噛み程度」に散らされていて焦らされますが、これもまた良し。
    小分けで読むより、思い切って一気読みされる方がイイ作品かも。

由紀の妄想癖がハンパない!ジムでトレーニング中にガッツリ妄想の世界に入っちゃったり…それをつい口に出しちゃうのもびっくりだけどなんか可愛くて。

真紗己さんはスパダリ感凄いけど、由紀の妄想に気付いて相手が自分かなって言えちゃうとことか、ゲイってちゃんと先に言えるとことか、由紀の妄想の中の自分に嫉妬しちゃうとことか、カッコいいんだけど可愛かったりもして。

さすがに2人が素直に伝えあってそのまま始めちゃいそうな雰囲気になったとこで、超迷惑だかれ家でやれって言われたのは笑っちゃいましたが。

なんかすごく可愛らしいというか微笑ましくなっちゃう2人でした。

by HI-RO-

妄想と現実の間で…

もう由紀のエチエチ妄想癖が可愛いすぎます
    妄想と現実の区別が解らなくなってワタワタしてるので、読んでる側もあれっ?てなりますが、それも由紀目線が楽しめるので良いです
    トレーナーの真紗己はガタイのいいマッチョで、小柄な由紀とは正反対
    お互いがゲイだと解って良い雰囲気になったのに一筋縄ではいきません
    それにしても、あんなに大柄な真紗己のが由紀の小さなお尻にと思うと大丈夫なのかと心配になります(笑)
    最初から最後まで真紗己はカッコ良くて由紀は可愛いです
    マッチョは正直苦手なんだけど、真紗己は顔が好みなので読みやすかったです

受けちゃんが可愛い

受けちゃんがイケメンマッチョのトレーナーに妄想しちゃうんですけど、ぽや~んっと子犬みたいで終始可愛いです。まささんもそこにやられるわけですが、妄想中のがエロ楽しいかな?両思いになってからの絡みが足りないかな~、ちょっとアッサリだった気がする。(スクワット挿にゅうは回収されてて良かったが…もうちょい欲しかったなぁ)
    それと前半にまささんの筋肉をTシャツで遮断されてたのが悲しい、折角トレーナーさんの設定なんでもうちょい筋肉を楽しみたかった。で、-1。

妄想男子

Hな妄想をしてしまう由紀(受)と甘Sなジムトレーナーのマサキ(攻)。
    とにかく由紀が可愛くて、妄想してる時の顔が特に可愛いです笑。
    最初は由紀の反応が面白くてからかってたのが、次第に妄想の中の自分に嫉妬するようになっていくマサキ。
    ちょっと気になるのは由紀の過去がチラッと出てきてたので、それがどうトラウマに繋がるのか?そこが引っかかりました。
    画もキレイでHもほどよくでサクサク読めます。

作者買いです。
    絵が綺麗だし、可愛いので気に入ってます。
    今回のもサクサク読めて良かったですが、もう少し2人の関係の続きが読みたかったです。
    最後、整体師の人、どんな感じで2人のやりとりを見てるのかハラハラしてましたが、そうなるよね…(笑)と、読み手の思いを汲み取ってくれるかの様な表現もあり、余りモヤモヤする事もなく満足度高く読み終えられるので、良いです。

妄想スイッチ

時々入る妄想スイッチ
    エロい感じもいーし
    攻めのイケメンぶりも良いけれど
    妄想と現実の相手との間で
    悩むって無理があるんじゃないかと
    その設定には共感出来ないな。。と
    思いつつ、、絵は綺麗なので
    最後まで買ってしまいました

関連

三森さんがお気に入りで、同じ作者の方なので読みました!私自身パーソナルで仕事をしたこともあり想像が膨らみやすかったです。にやにやしましたやっぱり筋肉ある人すきです

由紀くんが可愛いw
    可愛いんだけど…妄想がスゴいꉂꉂ(˃ᗜ˂*)アハハ
    妄想相手が隣に居るのに、そんなに濃い内容を描けるって…強者だな!とツッコみつつ読んでましたw