みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

rasuさんの『三森さんのやらしいおくち』が大好きでこちらの作品も読んでみました。主人公の受の方が小さい子どもみたいなのと、妄想なのか現実なのかが判りづらい場面があってちょっと残念でしたが、画は人体のデッサンも正確で美しく魅力的です。

by 昔狐

絵が綺麗で、ストーリーも良くて、課金を重ね最後まで一機にサクサク読んでしまいました。受けの妄想してる時の顔も可愛いし、妄想されてる自分に嫉妬する攻めも可愛いです、見た目は顔もスタイルもめっちゃ格好良いです。

妄想スイッチ

時々入る妄想スイッチ
    エロい感じもいーし
    攻めのイケメンぶりも良いけれど
    妄想と現実の相手との間で
    悩むって無理があるんじゃないかと
    その設定には共感出来ないな。。と
    思いつつ、、絵は綺麗なので
    最後まで買ってしまいました

良かった❤️

始まりは妄想だけど、まさきさんは優しいし、ゆきくんは可愛いし…読んでて続きがきになって一気に読んじゃいました。欲を言えばまさきさんとゆきくんの甘甘&ラブラブの後日談がもう少し読みたかったです。

ちょっと笑える

かなりエッチかなと期待していましたが、受けの妄想癖が凄くて、時々ギャグ漫画みたいな箇所もあり、クスッと笑えました。
    受けの可愛い男の子が、一生懸命ジムで筋トレしているシーンが可愛かった。

作者さん買い

作者さん買いです。他の2作は愛とかすれ違いとかが丁寧に描かれていて胸キュンであっという間に課金しちゃいましたが、こちらはちょっと趣きが違います。三森さんのような作品がまた読みたいです。

可愛い受。

受が可愛くて萌えます。たまに読み手も妄想なのが現実なのかゴッチャになりますが(笑)可愛くて楽しめるお話でした。攻のトレーナーも男らしくて素敵です。ザ、受!ザ、攻!好きな方には申し分ないかなと思いました。

かわいい

妄想癖な主人公がかわいすぎる!!
    自分は女ですけど、妄想中の表情にムラっとします笑
    こんなコいたらちょっかいかけたくなりますよね笑
    買って良かった漫画のひとつです!

ちょっと違うかったかな、、

いつもとは違う趣向でなんとなくこの作品を選んでみましたが、やっぱり好みではなかった、、すみません。
    エロのためにBがLするというより、Lの先にエロがある方が好みです。ストーリー重視の方には向いてないかも。

ちょっと恥ずかしいけど

読んでるとちょっと恥ずかしい気持ちになりますが、
    絵はきれいだし、いやらしくて笑
    好きです。
    展開がゆっくりめ??早くくっつかないかな、ってどんどん読んでしまいました。